首頁 > 風尚 > 時裝 > 正文

人人都有的基本款 怎么穿成時尚博主的樣子

· · 來源:未知

今年秋天才剛剛開始,博主們就放了大招,從襯衫、針織衫到西裝外套,單品還是從前衣櫥里經典的老幾位,可博主們卻用往年的舊衣服性感出了新高度。今天就跟編輯一起看看打開正流行的秋天性感新衣櫥。

襯衫性感只要3%就夠

從前時裝編輯教大家把襯衫穿好看的“套路”主要就是解開胸前三粒扣,今年我們改了!現在襯衫最流行的穿法是只扣上面三粒扣,下面請通通打開露出你平坦迷人的小腹!

最近時裝周上的大家都是這么干的,這種露膚度5%的襯衫新穿法。無論下裝是長褲還是短裙,都百搭。

比起露肩露鎖骨,只系胸前三粒扣的襯衫性感新穿法更灑脫,和秋天的氣質格外搭。

衣櫥里從前任何一件襯衫都可以,純色帥氣格子則別有一番紐約下城的搖滾氣息。

性感超短款襯衫今年秋天也流行,好看的姑娘不貼秋膘只露小腹!

針織衫 5%的性感剛剛好

Jenny Walton前兩天在時裝周上穿了一件大露背,把性感埋進柔軟的針織衫里可以說超誘惑了。

針織衫今年秋天則性感的活色生香,你可以選件V領開衫直接真空穿。

稍往下拉拉衣擺露出雙肩也不錯,性感值飆到10%剛剛好。

而且難得的,今年性感針織衫新趨勢都大胸小胸都友好(不過作為A杯時尚本尚的編輯特別羨慕這么穿的大cup妹)

“保守”點的姑娘可以在粗棒針開衫里內搭一個小吊帶也好看。

外套露膚10%=性感100%

趁著天氣還沒冷透,厚重的外套也要趕上秋天這股性感潮,最簡單的就是拉下衣領露露肩(和上面的露肩針織衫簡直是一對)

直接露小腹的西裝短外套今年也流行,無論是短上衣還是oversized外套和襯衫,仔細想想今年的一切都是奔著“性感”去的。

不想性感太刻意的姑娘可以選件自帶露空設計的西裝,整體看起來都酷酷的。

或者在外套里面內搭胸衣,嗯,前兩年我們用來打底的一字胸衣今年以更時髦的姿態回來了。

當然,什么都抵不過一件oversized長西裝直接變做連衣裙的誘惑。

性感歸性感,今年秋天對姑娘們確實有點嚴苛了,但我們還是得認真減肥認真美~

編輯推薦

藍白橫豎條紋斜襟拼接襯衫

三醋酸風衣

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动