首頁 > 風尚 > 單品 > 正文

海貨兒可是最“鮮”的時髦貨~

· · 來源:未知

臺風大哥在登陸前隨心橫跨各個海域一路上塞了不少海貨兒在口袋里,這一下子都分發給了時髦精們制成了首飾,還別說真挺別致的。

看起來還挺受歡迎哦,小海螺的串連環高頻率出現,也算是個爆款呢!

時尚博主Blogger Vanessa Hong

啊?你覺得這像是海邊旅游時小灘同款?但是你能想象到TA變成如今最“鮮”的時髦單品嗎?海貨兒腳鏈搭一切,跑鞋靴子夾腳鞋沒有什么駕馭不了,我們之前的腳鏈篇就有海貨兒“嘉賓”的傾情助力,感興趣的仙女可以去挖一挖~

時尚博主 Lisa Hahnbuck

時尚買手 Annabel Rosendahl

時尚買手 Annabel Rosendahl

時尚圈的準則就是不按常理出牌,即便是穿著一身花衣也少不了一大串海貨在花叢中舞蹈,不用去海邊也可以演繹的別樣海灘風情。不過怎么看都逃不掉的就是那一絲絲藏在海貨兒與串珠混合著的民族氣息,偏愛波西米亞調調的你可以趕一趕這波風潮~

在我腦海中《小美人魚》里人魚公主的配飾都不帶那么“囂張”!

一串又一串盤了一圈又一圈,像是按斤數往身上疊加堆戴,海的女兒看了估計都羨慕極了!單串的海貨兒項鏈也很出彩,沒有大連串的錯綜繁瑣,各種樣子的都加入一顆并主要凸顯一顆主墜也是具有設計感的。

超模Kaia Gerber

海貨兒手拉手,大家是朋友~

除去多多少少都略顯夸張的項鏈,我們可以選擇海貨兒耳飾單個佩戴不僅清新雅致而且很有夏日氣息,吊一顆大海螺給耳朵當個伙伴,順便替代耳機服務一天,為你奉上VIP專享音樂會“海的聲音”。

裸色鎏金珍珠排著隊去點綴一顆顆海螺,讓單顆海螺變得高級精致,佩戴起來溫柔顯氣質,單方面宣布戴上你就是海的女兒真人版女主,嘻嘻。溫婉的長發,酥松的蓬蓬頭、干練的裹頭巾造型等等,海螺們都給人家安排得明明白白只為你再多多散發魅力。

你再是個酷女孩戴上珍珠海螺既能酷又流露幾分溫婉。

規整的二連海螺對稱有序,胸前的大海螺吊墜形成完美的金三角比例的配飾分布,宛如一幅經過精確計算得出的肖像圖。

可以說金屬環是耳飾混搭大佬了,什么TA都能插一腳把人家穿起來吊起來;如果你是一個奔放不害羞的時髦girl大可在妝容上夸張一點點來營造海洋氣息吸睛必備。

手腕上也少不了海貨兒的入駐,視覺上甜蜜蜜的顏色看久了難免有點膩,來串小海螺調和一下加點鮮味兒~

你騙人!這個手袋看半天都沒有海螺,乖,你看手腕上。

時髦精們極致的體現了物盡其用,項鏈、手鏈、耳環等,無處不在的貝殼海螺真新鮮~

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动