首頁 > 風尚 > 時裝 > 正文

不住在法國,她們的法式感是如何養成的?

· · 來源:未知

你最喜歡的法式博主是誰?是神似Jane Birkin的Jeanne Damas——這位新一代最紅的巴黎女孩?

還是小身板又有甜味性感的Sabina Socol?又或者是穿搭和家居品位都很好的Anne Laure?以上三位,是我們常常在法式穿搭中會看到的博主。

不過今天想說的是另一些法式穿搭博主,她們稱不上紅,也有人不在法國生活,驚喜的是,她們的穿搭心得獨特又易學,每一位都很美。

1。巴黎女人的日常生活

Lucie Mahé生活在巴黎,她有美麗的臉蛋和高挑的身材,穿衣品位既日常又時髦。跟隨她,體驗巴黎女人的真實生活。

閑暇之時,Lucie在野餐在喝咖啡,穿著她心愛的小碎花連衣裙,踩一雙露趾涼鞋,享受夏天的專屬愜意。

當你希望感受到輕松自在的時候,碎花裙往往能點亮今天的心情。裙長在膝蓋以上,透露一縷性感。不需要很認真地打扮,清爽淡妝加一抹紅唇就夠了。

Lucie也有很多真絲裙子,在巴黎的夕陽下,真絲的光澤感溫柔恬靜又高貴,美極了。真絲是女人在夏日里最要好的朋友。

現在很少有人會穿一身牛仔了,總覺得是90年代的流行。但偶爾穿穿這種“老土”搭配,不也是趕復古風嗎?記得把鞋包換成時新款式來平衡。

Lucie的秋冬穿搭更加好看,她喜歡內搭和西裝順色,配一條高腰牛仔直筒褲,有法式感,但也有她自己的風格,適合我們日常借鑒。

買精不買多,這也是愛淘Vintage的Lucie所信奉的。幾只包包她總是四季都在背。愛物惜物,克制買衣,只選最心動最好的,長久堅持,你會越來越愛。

2。生活在波蘭的巴黎靈魂

生活在波蘭,卻有一個巴黎靈魂?博主Constance就是這樣介紹自己的。如果她不說,當真以為她是生活在法國,穿搭和照片都不能再法式了。

熱愛藝術的她,呈現出來的每一張照片都很美,有她溢出屏幕的恬美感。

和其他法式博主不一樣的是,Constance很喜歡用素色穿搭打造法式感。剪裁良好的西裝、親膚的真絲襯衫和懶散的棉麻衣物,都是她的衣櫥秘密。

她的黑白穿搭同樣精彩,注重強調自在舒適的感覺。比如扣子要多解開幾顆、襯衫要不規則穿、小黑裙配穆勒鞋、宮廷感上衣搭配牛仔褲,都是小心機。

法式新經典——茶歇裙,Constance也有一條,她的是黑底碎花,放棄大多數人都愛演繹的明媚法式感,更加突出個人氣質。

穿黑白裙的她,看起來有一份不費力的性感。為什么?因為裙子都掐腰了,突出腰線,適當裸露皮膚,她很有自己的搭配心得。

金色亦是她偏愛的元素,和黑抑或白相搭配,擦出出乎意料的高貴感,讓人即刻就想模仿了。

雖然年輕,Constance依然注重優雅,比如她常常會佩戴一條絲巾來給穿搭加分。再簡單的配色或搭配,瞬間有味道了。

另外她常用絲巾來綁頭發,研究了多種綁法,認真的你可以點大圖學一學,都市女郎尤其需要掌握絲巾的精致妙用。

和法國女人一樣,Constance也有很多金色或珍珠首飾。配飾起到的作用真的超乎我們的想象,二十多歲的女生可以慢慢買入一些好的配飾,疊戴非常美。

3。當巴黎遇見紐約

我喜歡法式風格,但法式風格不是我唯一的心頭愛。如果你也有這樣的想法,那么你或許會喜歡生活在紐約的Mara Lafontan的穿衣搭配。

Mara的照片非常美,有故事感,就像是法國老電影里的女主角,有一份生機盎然的美麗。

因為是模特,她有一些復刻舊年代的造型。雖然在現在看來有些夸張,但在她身上卻沒有違和感。

她有兩面靈魂。有時她是巴黎街頭的慵懶女人,劉海兒漫不經心地亂著,用一件橘紅色單品提亮全身搭配,妝容也配合是橘色系,憂郁又清冷。

純色穿搭也能打造法式感,生活中的法國女人很愛穿西裝襯衫,如果你也有法式劉海的法式發型,那么試試這樣穿。

Mara的另一個靈魂是美式酷女孩。她也會穿潮流的單品,打扮成美式復古的模樣。我們也沒必要只追求唯一的風格,喜歡就穿什么,讓自己有更多面。

對了,貝雷帽也是幫助Mara瞬間切換到法式型格的小幫手。注意根據頭圍選帽子哦,最好能試戴,圍度剛好的大貝雷帽最法式。

全世界都在為法國女人畫像,都說她們優雅美麗、時髦有型。但即便不在法國生活,亦能扮出你所喜歡的慵懶模樣。你的畫像,由你決定。


    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动