首頁 > 風尚 > 時裝 > 正文

把雛菊碎花安排上,當個行走的“花瓶”。

· · 來源:未知

有個仙女十分喜愛雛菊元素是誰也?當當,泫雅也~與雛菊合拍不忘佩戴雛菊耳飾甜美俏皮,指甲上也要加持雛菊小fafa,即便是光禿禿的黑鞋上也要DIY,讓雛菊元素包裹住自己。

只要是能擁有雛菊的地方,泫雅都不放過~

“直角肩三姐妹”鐘楚曦、LISA、JENNIE也中了雛菊魔咒且完美呈現清新雛菊風,這三個例子告訴我們直角肩真真值得擁有,快行動起來呀~

雛菊風暴襲來,時髦精們集體受到雛菊元素“侵蝕”都以帶著雛菊印花的著裝出門,來證明自己是雛菊團隊的一員。艾米麗-拉塔克沃斯基與艾爾莎-霍斯克撞衫With Jean綠色碎花裙,不過分別演繹兩種穿法穿出了不同的復古甜美小性感。

艾米麗-拉塔克沃斯基與艾爾莎-霍斯克即便是小雛菊碎花系列很多時髦精們還是對綠色系情有獨鐘,宋佳綠色雛菊印花泡泡袖襯衫搭配灰綠長褲佩戴小禮帽,像是從七八十年代的復古浪潮穿越回來。

宋佳

索菲-特納

有了綠色雛菊系列當然也少不了夢幻小藍藍,靜謐浪漫帶點冷淡的藍色通過不同飽和度與雛菊碰撞擦出的是優雅火花。從V領、方領、小泡泡袖、露臍的設計上,不難看出仙女們都會選擇具備設計感的款式來把自己裝點成時尚“花瓶”。

時尚博主Constanze Saemann

時尚記者 Sabina Socol Instagram

造型師 Maria Bernad Instagram

周潔瓊

凱瑟琳-施瓦辛格

除去藍綠兩色系其他顏色也同樣精彩,小雛菊這樣的少女元素很容易就能俘獲芳心勾引女孩子們都穿TA!雛菊印花的大小不同也影響美觀,微胖女孩選小花兒苗條女孩就隨便造啦。

歐陽娜娜 經典黑白雛菊印花半裙可甜可鹽

時尚記者 Sabina Socol

造型師 Emili Sindlev

時尚博主 Constanze Saemann

時尚顧問 Maria Bernad法式風情的設計讓你仙氣與復古一把抓。

時尚博主 Lucy Williams

模特Milla Brajkovich

模特 Valentina Ruby

設計師 Vika Gazinskaya

佐伊-達奇 紅色雛菊印花連衣裙青春靚麗 黑色皮鞋精致復古

時尚博主 Kennedy Bingham

伊蓮娜小雛菊印花有撩到你嗎~

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动