首頁 > 風尚 > 名人 > 正文

海莉街頭再現中性風,穿印花西服套裝攻氣十足

· · 來源:未知

自從成為了比伯的妻子,海莉在媒體中的曝光率也是越來越高。而海莉本身也是一個可圈可點的人,22歲的年紀,已經出現在各大秀場,成為時尚圈炙手可熱的模特。不只業務能力能打,她的衣品也非常出色,成為了很多人盤點和模仿的對象。

身為模特的海莉,身材好顏值高,本來就是一個天生的衣架子。衣品極佳的她也就成為了很多女孩爭先借鑒的模板。平時出街海莉就以休閑寬松的運動裝扮為主,尤其是酷愛oversize的西裝外套,套裝也是她的最愛。

近日海莉現身洛杉磯街頭,前往看診。出街風格一向是潮范十足的海莉,這次也不例外,但看這一套肥肥大大的西服套裝,網友直呼欣賞不了。可這雙手插兜的大佬范,讓誰能頂得住啊!時尚達人愣是穿出了兩米的氣場!

海莉總是喜歡大膽的風格,之前熒光綠的造型大家還揮之未去,這次又嘗試了一身藍色套裝。oversized的西裝加上墊肩的設計,顯得特別man,像是小時候偷穿了爸爸的西裝外套。雖然很難駕馭,但是穿好了絕對是這條gai上最靚的仔!

這種墊肩夸張的“老干部”西裝其實是今年最火爆的外套,很復古,很吸睛,很前衛。今年時尚T臺上也非常多,廓形墊肩都非常夸張,就是有種小女孩穿爸爸的西裝招搖過市的既視感,所以衣服很大。

藍色總是給人一種干凈的感覺,全套藍色Look也是讓人眼前一亮。衣服上的印花更是清爽典雅。西裝可以蓋住臀部的長度,敞開來穿,卻十分的顯瘦,這應該也是時髦精的高衣品吧!或許按照我們上寬下窄穿衣準則,來一個下衣失蹤,感覺會更不一樣呢!

白色內搭與藍外套的搭配,像是把藍天白云穿在了身上。藍色的拖地闊腿褲更是把這種慵懶的美感發揮到了極致。金發披肩,散落微卷的頭發自然大氣,發色和藍色的整體造型相得益彰,中性風間又流露出了一絲女人味。

中性風穿搭帥氣又不過時,而女生穿西裝可以凸顯帥氣利落的氣質,是演繹中性風的不二之選。但是脫掉西裝外套,扎起高馬尾的海莉依然是酷帥女孩。不得不說,墨鏡在造型裝扮上的作用可真是太大了,這幅方框墨鏡不但修飾臉型,更與服飾搭配塑造出了高冷女孩。

不得不說,現在越來越多的人喜歡海莉,不僅僅因為她是賈斯丁比伯的愛妻,更是被她的好衣品所折服。這樣風格多變,可鹽可甜的小姐姐,誰又不想pick呢?

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动