首頁 > 風尚 > 時裝 > 正文

二手奢侈品電商平臺The RealReal將于下周上市

· · 來源:未知

  據時尚商業快訊數據,2018年The RealReal的銷售額同比大漲54.5%至2.07億美元,凈虧損擴大至7580萬美元。

  資料顯示,The RealReal創辦于2011年,是一家提供全面服務的二手奢侈品網上寄售平臺,其創始人Julie Wainwright現年61歲。

  The RealReal 平臺的業務以寄售二手高檔手袋、服裝、珠寶和手表為主,涵蓋 Gucci、Chanel、Hermès、Prada、Saint Laurent、Tom Ford、Valentino 和 Cartier 等眾多知名奢侈品牌。

  The RealReal在2018年的銷售額為2.07億美元,同比增長54.5%,凈虧損為7580萬美元,同比擴大。

  The RealReal累計已獲得2.88億美元。其中,2018年 7月,The RealReal完成1.15億美元 G 輪融資。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动