首頁 > 風尚 > 時裝 > 正文

不管大胸平胸 這件白背心都能幫你時髦

· · 來源:未知

最近的天氣真的熱到不行,這樣烈日炎炎里,最需要的就是清涼,清涼的白背心。也許你看到白色背心四個字的時候臉上已經寫滿拒絕,因為第一個浮現在你腦海里的一定是無聊的打底或工字背。

隱形馬術達人Bella Hadid,po出自己的騎馬照,瀟灑利落的造型英氣十足,一件簡單中性風的白色背心整整大這種利落帥氣的酷感覺。

Bella Hadid

是什么讓女明星愛不釋手?是作為一件輔助性單品,白色背心自帶的多變屬性。

Kendall Jenner

簡單好搭,可以適應多種風格,白色不吸熱的特質讓服飾在夏季更加輕薄無負擔,許多理由都讓它值得一試。

那么現在就讓芭姐來帶你看看白色背心到底有多少花樣,這個夏天,你的清爽搭配需要它來點亮~

誰說背心只愛骨感肩

選對肩部細節秒變好身材

對于很多想要嘗試吊帶卻沒有足夠勇氣的女生來說,對自己不夠纖細的肩部線條比較擔憂和敏感,或許是最大的障礙。

覺得肩膀和上臂贅肉有點惱人的你,其實可以嘗試寬肩帶,更寬的肩帶能帶來更大的遮蓋面積,會弱化對肩部上多余肉肉的關注。

甚至可以遮掉一些尷尬的贅肉或者副乳,對于肩部贅肉較多的女生來說是非常不錯的選擇。

普通的肩帶太單調?更少女一點的荷葉邊寬肩帶你值得擁有。

它甚至也不僅限于寬肩帶,窄肩帶上的一些裝飾也能巧妙地轉移重點,忽略掉你可能有些厚重的肩部肌肉。

對于本身就骨感的女生來說,選擇的確會更多一些,許多亞洲女孩都是典型的梨形身材,上身纖細而脂肪集中在下半身,那么細肩帶是一個放大自己優點的好幫手。

肩寬過大的女孩同樣適合細肩帶,減負效果滿分,不會給本身已經很突出的肩部輪廓帶來額外的重量。

但是要注意的是,這種肩帶走向內扣的吊帶為兩側留出更多的空間,會更適合想要擴展肩寬的女生。

除了基礎款式,斜肩和鏤空設計更加個性也更挑人。

酷酷的斜肩更適合身形單薄的女孩,而鏤空設計如果有一些鎖骨的點綴會更加性感。

盡管對肩部線條的要求會更高一些,但是如果能完美駕馭,絕對是毫不費力的出挑之選。

“平平無奇”or“過于洶涌”

白背心都能滿足你

除了秀出優美的肩部線條,胸部也是不可忽視的視覺重點。性感從不需要暴露和出位,設計上的些許心機,就能展現出最自然的性感狀態。

對于胸部并不夠豐滿的女生來說,白色在視覺上有膨脹的效果,可以選擇比較簡單利落,貼合身形的一字型領顯露出胸型。

除此之外,和這兩年超紅的Bralette類似,三角形罩杯的背心非也常適合比較骨感的女生,可以讓上圍看起來“厚”一些。

除了普遍的針織感,光滑的絲緞面料更適合這種版型,讓它看上去更加有質感,是小胸女孩的專屬性感~

而對于已經比較豐滿的女生來說,更強的包裹感會放大你的優勢,同時不會讓上身顯得更加膨脹,勾勒出曲線。

半高領的運動感背心舒適的同時包裹性很強,白色加上簡介的設計能讓穿著看起來更高級,不會給人過于露骨的感覺。

或者是胸口線條比較圓潤的款式,都能夠很好的突出胸部輪廓。

想要再多一點誘惑?比起花哨的設計,豐滿的女孩們只要一個簡單小開口就能做到。

耍性感只能靠胸?

小蠻腰和美背也需要被關注

說到背心,我們的目光會更多地落在肩部和胸部上,但其實背心潮不潮,腰背部的設計同樣很重要。

如果普通背心的長度讓你覺得老氣,有些不愿接受,那么不如試試稍短的露腰背心。

短上衣對于突出腰線的出色作用在背心這里同樣適用。

在炎熱的夏季露出小蠻腰是最簡單又清涼的改善身形比例的方式。

泫雅

對于手上已經擁有長款背心的你而言,下擺打結就能實現露腰小心機啦。

更為特別的設計點往往存在于鮮少被考慮的背部。

露出美背的方式很多,綁帶性感,蕾絲嫵媚。

轉身才是真正的風光所在。

看完這么多,是時候把它加入你的心愿清單啦,今年夏天,你需要這樣一件白色背心來點亮你的衣櫥~

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动