首頁 > 風尚 > 單品 > 正文

劉雯泫雅安利的“丑鞋”你穿了嗎

· · 來源:未知

Balenciaga 2018春夏系列

Balenciaga Xcrocs

其實有時尚嗅覺的小伙伴一定都發現了,從2018年開始厚底鞋的苗頭就顯露出來。

不論是日日女士的Fenty x Puma,還是Comme des Garcons x Nike Cortez,又或者是前幾天排隊都買不到的JW Anderson x Converse,這些厚底鞋都被熱追,而且是一鞋難求。

劉雯身著:Fenty x Puma

Comme des Garcons x Nike Cortez(左)

JW Anderson x Converse(右)

各個時尚icon也都來分杯“厚底”羹,街拍中比比盡是這種你曾經看了也不會想買的鞋。用上小編朋友的一句話說,當下就是處于一種“審丑時代”,Ugly也是有致命吸引力,也是能讓人興奮的。挑戰傳統美學,有何不可?

而現在這股厚底熱潮也飄到了春夏的涼鞋上,依舊是時尚圈的人氣C位,時髦金姐最近就穿了不少這種鞋。真的要火了,敢信嗎?

金泫雅

運動厚底涼鞋來自:Eytys

雖然丑,但穿上就是真香

其實有的厚底涼鞋單獨看的時候COCO也下不去手,甚至覺得簡直丑!爆!了!一堆放在一起如同板磚。

標簽: 厚底鞋 涼鞋 劉雯

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动