首頁 > 風尚 > 單品 > 正文

一字帶涼鞋有啥魅力 楊冪倪妮都對TA這么專一

· · 來源:瑞麗網

雖然可以穿超短褲、小吊帶來讓自己盡可能的涼爽一些,但是我們的腳也不能忽略啊。除了“放縱”的拖鞋之外,只能靠這雙“誘人”的一字帶涼鞋了!

要說一字帶涼鞋是今年的流行單品?也不是,因為一字帶涼鞋每年都會出現,每一年都會再一次流行。

帶貨星人楊冪更是從18年年底一直穿到今年,愛的有點深沉。

不止楊冪,大家好像認定了一字帶涼鞋一樣,感覺整個娛樂圈都是它的身影。

Baby、倪妮、喬欣,連周迅出席活動也不忘帶上它。

迪麗熱巴選擇最百搭的黑色一字帶涼鞋來搭配印花裙,膚白貌美還有一雙大長腿。

劉濤走的是氣質范,一字帶上的水晶和裙擺相呼應。

馬思純一身的白色搭配銀色一字帶涼鞋,不過這標準的“海綿寶寶”微笑好像有點“搶戲了“。

超越妹妹還是那么可愛,經典的黑白色也能穿出學院少女的感覺,搭配簡約時尚的黑色一字帶涼鞋,整體造型分外和諧。

為啥明星都喜歡穿一字涼鞋?因為有了它P圖都省了不少事,簡單的磨磨皮、修一修,可能連腿都不用拉就搞定了!(一字帶涼鞋顯腿長可不只是說說而已。)

褲裝裙裝也是隨意搭配,不用擔心會不會和造型不搭,不存在的。

像一字帶涼鞋這種化繁為簡的設計款式,不會喧賓奪主,只是為整體的造型做一個小小的點綴,不僅起到了拉伸腿長的視覺效果,也多了一分精致。

一字帶涼鞋也是日常出街帥氣利落增加氣場的利器,一轉眼還能喚醒優雅小女人的另一面。所以,百搭王說的應該就是它了!

但是一字帶涼鞋穿搭也是有一點小技巧的。

像那些腳瘦的女生隨便穿,細帶更能展示優點。

無論露不露肉,跟的高矮,都不會妨礙一字帶涼鞋的發揮。

但是腳面寬或者腳肉一些就不行了,想要穿一字帶涼鞋只能盡量選擇寬帶的款式,可以遮蓋一部分腳部肌膚,在視覺上起到揚長避短的效果。

怎么樣,你們被種草了么?還不快快穿起來!!!

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动