首頁 > 美容 > 彩妝 > 正文

大牌圣誕新品搶先看 這種既嫌棄又想買的心情是怎么回事

· · 來源:未知

作者:哩哩

  說到我在準備過節,其實這個節日離我們很遠,那就是圣誕節。

  為什么這么說呢?因為其實我被各大牌的圣誕限定所吸引了,大家先來看看哩哩同事的反應吧!

  歪歪歪,你們看到這次大牌們的圣誕新品了嗎?

  還沒有,怎么啦?

  太好看了吧!就所有的都好看誒!

  我去看一眼!

  偶買噶,也太好看了吧!都給我買它!

  千萬別以為是我們夸張了,這次圣誕新品有多好看,你們馬上就知道了!姐妹們只管準備好自己的錢包即可~

  業 內 勞 模

  M.A.C

  第一位要說的就是“愛崗敬業”的MAC,它家應該算是聯名大佬了吧!一會和《阿拉丁》合作,一會又和pony(樸敏慧)合作,可以說是高產似那啥~

  量雖多,質量卻還沒落下,接下來就讓我們康康它家這次的限定。分別有單色口紅套組3色、化妝刷套組、眼部套組2色、唇釉修容腮紅等。

  這次新品的主要元素是星星,所以閃瞎你是他們的宗旨,過節就是要閃。

  風格以迷幻復古為主,最近復古風越來越火,再加上這種夢幻濾鏡,MAC這次真的用心了!

  首先就是以量取勝的12支口紅套裝,隨手挑一支出來都是好看的。

  另外是最吸引我的單色絲緞眼影,光看這圖我就感覺里面有宇宙銀河,仿佛要把我吸進去了。

  再看看這質地,你德芙還敢說自己是絲滑般的感受?隨便輕輕一抹,顯色度就極高。

  其他的單品都離不開星星的存在,口紅的膏體上帶著細閃,和很多品牌出的唇膏有異曲同工之妙,當然磨不磨嘴我就不知道了。

  顏色選擇也秉承著MAC一貫的原則,選擇性很多,大到歐亞非,小到56個民族,總有一支適合姐妹你的膚色。

  另外還有高光修容腮紅單品,上面皆都有星星,真的閃閃閃,萬物皆可閃。

  顏色是比較實用的幾個顏色,總體而言這一波圣誕新品還算良心。

  設計

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动