首頁 > 美容 > 護膚 > 正文

這8款小眾護膚品 你能認識3個算我輸

· · 來源:未知

作者:77

大噶猴鴨!泥萌最近都在干啥鴨?!你們的7反正是在混水摸魚?

最近除了在為我愛的四字弟弟瘋狂打電話之外,我還超級喜歡的另一愛豆終于!服役,結束啦!你們知道我說的是誰吧!就是權志龍啊啊啊!最近都被這個男人刷屏了,哈哈哈。

這個男人真的很全能的感覺,他真的是寫歌詞里唱歌唱得最好的,唱歌里時尚玩得最溜的,他的時尚也是走在很前端了,而且他拍的雜志都超級有個性,男裝女裝都很好看!!!

cr:微博@圈內教父

他自己還有個人品牌:Peaceminusone。還經常和其他品牌聯名,當然,很多時候都搶不到就是了。而像77我經常會翻墻去看看他家又出了啥好看還比較小眾的新品,去淘一淘。

cr:Peaceminusone官網

其實,77我真的很喜歡淘小眾的品牌,不僅是衣服,連護膚品也很喜歡看看小眾的,所以,今天就給姐妹們介紹幾款比較小眾,口碑也還不錯的護膚品牌叭~

HERBIVORE

這個品牌的所有產品都是以植物成分作為基底的,而且個個顏值在線,走的就是極簡的調調,非常的適合拍照,哈哈哈哈,看起來就很高大上!

cr:小紅書@松子菜菜島

這個美容精油是他們家的明星產品,這顏值簡直是要上天的節奏啊!透明的玻璃包裝,內里是深藍帶微閃的精華油,這是星辰大海嘛?!滴管式吸取保證了精華油不容易被污染,上臉后很好吸收,不會感覺很油膩!用過一段時間,能夠感覺到皮膚很有光澤度,摸起來還軟軟嫩嫩的~

cr:小紅書@April日記本0315

有閉口粉刺的姐妹們,可以試試它家的這款果酸面膜,效果還挺讓人眼前一亮的~它是流動的精華質地,在臉上薄薄地抹上一層就行,剛一開始會有微微的刺痛感,不過第二天就能感覺到閉口癟下去好多!

BEAUTY HILLS

Beauty Hills走的可是高大上的德國院線的路子,不過別看它說得好像很厲害的亞子,其實它的價格定位卻很親民,東西也很大瓶耐用~

cr:小紅書@Miss兩點半

他們家的草莓乳,真的超級大一罐,才兩百多,真的很劃算了!擠出來是白色凝露質地,清爽好吸收,還有股草莓酸奶的甜甜味道,上臉后不會有那種油膩感,用過一段時間,能感覺到臉軟軟的,泛油的問題也會有改善哦~

cr:小紅書@小趙寵壞的男孩vv

這個是魚子醬面霜,算是Beauty Hills系列中高端線的一款,包裝還蠻獨特的,是圓圓的形狀,打開來的面霜是很柔潤的質地,延展性很好,上臉滋潤不油膩。這款面霜里面主打的是魚子醬的成分,修護能力還不錯,用過一段時間,77有感覺到肌膚變得比之前細膩有光澤~

Miriam Quevedo

這個可是某知名帶貨達人推薦的一款西班牙小眾品牌,他們家的包裝就很“白富美”,白色簡潔的包裝配上金色,是奢華的感覺沒錯了~

cr:淘寶@豬哼少

這個是他家的白魚子醬精華,嗯,你們沒看錯,還是魚子醬,可能這個成分挺高大上吧,比較上檔次的牌子都想擁有它~哈哈哈哈。不過這個真的還不錯喲,精華是乳液質地,它能夠舒緩和修護肌膚,很適合初抗老的姐妹們啦~

cr:小紅書@Awen

這款面霜是與上面的精華同一系列的,也是主打的白魚子醬這一成分,包裝就很高級,很有質感的白色外殼,最最重要的是,它還很貼心地配了個銀勺,可以說是很有儀式感惹~里面的膏體是淡奶油質地,味道也很好聞,上臉感覺冰涼涼的很舒服,滋潤度也很可!總體來說,雖然價格有點小貴,但很耐用,性價比OK!

Antipodes

這個小眾護膚品牌,姐妹們應該都很眼熟吧~它可是新西蘭的還比較知名的一個主打成分有機植物成分的護膚品牌,我能說我對它還挺有好感的嘛?!

cr:小紅書@牧之的兔子

這個奇異籽眼霜可是它家的拳頭產品,77身邊用過的姐妹都說可!我也跟風入了,它是淡黃色的清爽霜狀質地,還伴有隱隱約約的香味兒~適合眼部肌膚干燥還容易長脂肪粒的妹子啦!

cr:岸楊柳水茉莉

這個是它家的牛油果晚霜,里面除了含有牛油果這一成分外,還有金盞花、蜂蜜、檀香油等成分,膏體是像冰淇淋一樣的質地,很細膩,但偏厚重,上臉是呈現的啞光狀態,緩解肌膚干燥的效果很好,還能舒緩肌膚,這款面霜感覺是屬于“潤物細無聲”那掛的~

Sunday Riley

這個牌子,我不允許你們不知道,墻裂推薦啊啊啊!!!雖然感覺它不太知名的亞子,可它在外網卻是很搶手的一存在,因為它們家的東西真的能讓你擁有“好皮膚”~

cr:小紅書@Ruleocat百變喵王

這個藍藍的方正小瓶的名字叫做“月夜神油”,說真的這個名字真的好像印度某種神油的名字,哈哈哈~所以,它有個別稱叫“LUNA”,擠出來是藍色油狀質地,上臉就是阿凡達,一定要揉搓按摩至無色,等它被完全吸收,不過還是會有點油,別怕,涂完直接睡就行,過段時間能感覺到皮膚變得細膩很多!

cr:小紅書@Ruleocat百變喵王

這個是他們家的精華,也是“LUNA”油的官配啦,用在油之后,它擠出來是白色乳液質地,非常的輕薄,上臉好吸收,不過它里面含有高濃度的酸,所以不建議皮膚脆弱的姐妹們使用,如果是想去閉口的城墻皮可以試試哦,對去閉口有不錯的效果,還能平滑肌膚,但是要注意做好防曬~

Drunk elephant

這個牌子有個很可愛的名字叫“醉象”,它的產品包裝上都有個簡筆畫大象,不止如此,它家還很喜歡運用馬卡龍色系,可以說是非常可愛和少女心啦!

cr:小紅書@陶子里里李

醉象家的藍罐面霜,主打多肽的成分,這一成分77也已經講過很多遍啦,對抗初老效果還蠻不錯的。面霜質地挺水潤的,上臉吸收那也是“嗖嗖”滴!過段時間,就能發現臉變得緊致了,摸起來還軟軟嫩嫩的~

cr:小紅書@小紅薯5FB43050

臉上有小閉口姐妹們可以試試醉象的果酸面膜,泵頭擠壓后涂抹,還挺干凈衛生的,就是麻煩了點,面膜是黃色的質地,上臉的一開始會有輕微刺痛感,但也還算溫和,不過效果也是很不錯啦,敷完后的第二天,感覺閉口有癟下去,還有丟丟提亮的效果!

Biossance

Biossance這個牌子真的太小眾了,可碰上了我這樣就愛挖掘小眾品牌的美妝博主,那就讓我來給你們說道說道這個在北美還挺火的,主打角鯊烷的護膚牌子吧。

cr:小紅書@女神經不靜

這個是他家的綠瓶子精華,綠色玻璃的圓胖瓶身+玫瑰金的長蓋子,別看它外表有點可愛,人家的內在卻是有點料的哦,擠出來是純白色乳霜質地,延展性很好,推開就立馬吸收了,里面含有A醇和角鯊烷,能夠很好地給皮膚補充水分以及緊致肌膚~

cr:淘寶@Tovil你們女生啊

他們家的護膚精華油,滴管吸取,方便衛生。精華油有股很治愈的淡淡玫瑰香,雖然是油狀質地,但意外的清爽~將精華油滴至手心揉搓后按壓上臉,能感覺到臉滑滑的,用過一段時間后,皮膚變得柔軟有光澤哦!

Algenist

Algenist在國外的絲芙蘭是有專柜噠!所以姐妹們出國玩的時候可以逛逛當地的絲芙蘭,探索一下小眾品牌,試用一下也是賺到~扯遠了,接下來我們就說說Algenist家比較好用的護膚產品叭!

cr:@CYY的刨土機

Algenist家的視黃醇精華,是按壓式的,很好地維持了視黃醇的活性,擠出來是乳白色的輕薄質地,上臉后會成膜,還挺溫和的。因為里面含有視黃醇,建議姐妹們晚上使用~

cr:@十二月八號河豚

這個小小一支是他們家的唇部精華,真的怪好用的。尤其是唇部容易干燥起皮的妹子,聽我的,用它準沒錯。這個是旋轉管,每次一點點就夠整個唇部了,陶瓷頭易清理,上唇的時候清清涼涼的,很快就能吸收,到后面毫無存在感,但能感覺到嘴唇變得光滑水潤~

姐妹們,有沒有漲知識鴨!哈哈哈,其實小眾品牌也有很多好用的,而且價格都還可。所以有時候還是可以嘗試一下小眾的護膚品,可能有不一樣的體驗哦~

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动