首頁 > 美容 > 減肥 > 正文

擁有劉雯泫雅的“蝴蝶背”總共分幾步

· · 來源:未知

繼“巴掌腰”之后,劉雯的好身材又雙叒叕上熱搜啦,這次是迷人的逆天“蝴蝶背”。

劉雯《ELLE》12月刊雙封面大片“蝴蝶背”迷人

日前,一組劉雯為《ELLE》拍攝的12月刊雙封面大片曝光,大表姐氣質超凡,輕松駕馭多款時尚look,身材更是好到爆。

劉雯 《ELLE》12月刊雙封面大片

劉雯《ELLE》12月刊雙封面大片 時尚look

劉雯的照片自然賞心悅目不用解釋,但這次看了大表姐最新的大片,編輯還是被震驚了,優雅的線條,光澤的肌膚,自然又時尚的表現力,張張大片都是經典。

劉雯《ELLE》12月刊雙封面大片 大長腿

有幾張背影照更是展現出超美的肩頸背部線條。

劉雯《ELLE》12月刊雙封面大片 秀美背

兩個肩胛骨在纖薄的背部形成蝴蝶翅膀的形狀,肩膀到頸部的線條也呈現M型,凹凸有致,標準的“蝴蝶背”,羨慕嫉妒的檸檬堆成了山。

劉雯《ELLE》12月刊雙封面大片 秀美背

康康這背,難怪有網友說“我有她兩個厚”……

劉雯《ELLE》12月刊雙封面大片 美背

劉雯的背部纖薄修長,極具線條感,凹凸有致,但又不會過于骨感,帥酷又性感,堪稱絕美。

劉雯標準蝴蝶背

熱搜體質的泫雅也是出了名的好身材,近日帶著新歌《flower shower》回歸的她曝光了幾組宣傳照,狂野性感中居然帶著點小甜美。

泫雅拍攝《flower shower》

這一組立刻回歸本雅,金色吊帶裙大秀美背,金姐還是那么霸氣。

泫雅新歌宣傳照

相對于劉雯,泫雅的背部更加飽滿,但依然可以看出背部清晰的脊柱溝線條,以及肩胛骨線條,肩頸到手臂的肌肉線條也很明顯。搭配背部的紋身,太美了!

泫雅 新歌宣傳照

泫雅是那種勻稱豐滿的身材,背部肩頸也性感得恰到好處,和長期練舞有一定的關系。

泫雅 美背

泫雅美背

羨慕完劉雯和泫雅的美背,再來康康偶們寄幾……除了睡覺吃飯,大多數時間都是在看手機、看屏幕,人家“蝴蝶背”,我卻是“駝背”……

美背的養成不是一朝一夕的事 ,而是要從鍛煉、護理和日常體態調整等多個方面入手,現在就來學習把美背搞到手總共分步吧!

泫雅完美肩頸線

鍛煉減脂——

想擁有美背,首先要告別虎背熊腰,日常生活中,如果你經常一個姿勢久坐,那么背部的肌肉就很少被活動到,久而久之背部的脂肪就更加容易堆積。如果背部比較厚,很肉肉,整個人就會顯得壯實,穿起衣服來也會不好看。

所以,養成美背的第一步就是減脂,堅持日常的有氧運動以及針對性的核心塑形運動等,甩掉身上多余的脂肪,背部也會跟著瘦下來。

Karlie Kloss 示范核心訓練

其次就是針對背部的肌肉練習,平日里多做一些伸展運動、上肢拉伸運動以及扭轉運動,來盡可能的活動背部肌肉群,有助于背部燃脂,從而讓背部更加凹凸有致。

Karlie Kloss示范核心訓練

推薦一組有助于背部塑形的啞鈴動作,有對錯兩種示范,看看你有沒有做對哦!

體態養成——

除了沒有運動習慣外,坐姿不正確、長時間坐辦公室、低頭族、走路駝背等等習慣,也都容易造成虎背熊腰,甚至小腹突出,這些都是體態不正確帶來的問題。

倪妮

娛樂圈里有美背的女星不少,倪妮、佟麗婭、劉詩詩……她們的共同點都是擁有完美的體態,身姿挺拔,這樣不僅會讓背部看上去更美,也有助于肩頸背部塑造出更好的形態。

佟麗婭 美背

劉詩詩

所以想擁有美麗的背部曲線,日常一定要注意體態,抬頭挺胸,即便是在伏案工作、面對電腦,甚至在家里沙發中休息時,也要時刻注意自己的身姿,不要伸脖、含胸和癱坐,盡量保持背部時刻處于挺拔的狀態,慢慢糾正自己的身形體態。

倪妮大片

除此之外,多練練瑜伽、普拉提和舞蹈,也非常有助于調整體態,讓身軀更美,身體更輕盈。

背部清潔與去角質——

塑形這方面做好了,露美背就已經成功了一半,但別忘了背部肌膚的護理也一樣重要,否則露出的后背粗糙干燥,甚至痘痘大爆發,那只能辣眼睛了。

倪妮蝴蝶背

后背之所以會有痘痘,是因為背部出汗后由于衣服的原因無法大范圍透氣,毛囊被堵塞了。以及睡覺時床單、睡衣上的細菌、螨蟲入侵等也會讓背部痘痘爆發,所以每天背部的清潔工作不能少。洗澡時要用沐浴球配合沐浴露清洗背部,洗澡前后也要記得照鏡子觀察一下背部肌膚的情況,不要因為看不見就疏于護理。

劉雯《ELLE》12月刊雙封面大片 吊帶裙美背

為了讓背部肌膚更加細膩,除了日常清潔外,還要每周為背部去一次角質,一些身體磨砂產品就比較適合用于背部肌膚。經常做一些背部SPA,有助于養成更加細滑的背部,同時還能放松身心。

編輯推薦:

歐舒丹乳木果豐凝滋養身體磨砂膏

歐舒丹乳木果豐凝滋養身體磨砂膏

200ML/RMB340

10%乳木果油滋養磨砂膏,溫和去角質,肌膚柔嫩光滑。蘊含10%乳木果油及細致胡桃殼粒,溫和去除角質,杏仁油及白蜂蠟,加強保濕效果,改善肌膚粗糙狀況幫助后續護膚品的吸收。

Jurlique茱莉蔻玫瑰柔膚沐浴露 300ml

茱莉蔻玫瑰柔膚沐浴露 300ml

RMB230

溫和玫瑰植萃配方,呵護肌膚天然保護屏障。柔潤質地,深層潔凈同時滋養肌膚,肌膚盡現柔滑水嫩,重煥活力。

背部保濕滋潤——

最后就是背部的滋潤了,背部作為身體上易干燥的部位,進入秋冬后更要注重保濕滋潤的護理。洗完澡后,一定要細致的把身體乳涂在背部,不要因為不好涂抹就忽略,背部其實和手臂一樣容易干燥粗糙。

倪妮 美背

在保濕滋潤的基礎上,可以考慮再用一些身體美白產品,緩解背部肌膚的暗沉。

編輯推薦:

THANN庭潤伊甸園微風沐浴按摩油

THANN庭潤伊甸園微風沐浴按摩油

295ml /¥398

蘊含米麩油、有機椰子油及玫瑰茉莉精油,茉莉和玫瑰精油的芳香能撫慰心情,營造和諧的自然氣息,放松身心,提神醒腦。經過意大利Bioagricert機構有機認證過的米麩油和有機椰子油,含有高質量的脂肪酸和維生素E,給肌膚提供天然的潤膚劑和抗氧化劑功效,對皮膚有很好的滋潤和柔軟性,有助于舒緩肌膚使肌膚滋潤柔軟。柔和的茉莉和玫瑰精華的芳香,散發出自然的花香,放松精神和心情。不含防腐劑,不含礦物油,無人工色素。

香奈兒五號之水輕盈潤體乳 100ml

香奈兒五號之水輕盈潤體乳

五號之水輕盈潤體乳令肌膚柔嫩潤澤,散發五號之水清新動感的淡雅香氣。精巧便攜的瓶身搭配實用旋轉式瓶蓋設計,便于使用。

sesderma煥白身體乳

sesderma煥白身體乳

透白科研配方,淡化黑色素,恢復肌膚白嫩如初。清除廢棄角質,滋養水潤肌膚;緩解敏感,修護肌膚屏障;質地順滑易吸收。

泫雅

美背養起來,愿泥萌都是最美的girl!

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动