首頁 > 美容 > 彩妝 > 正文

看完美日記和天貓在巴黎時裝周“上眼”中國美色

· · 來源:未知

9月29日,巴黎時裝周Tmall China Cool拉開帷幕。完美日記作為大秀唯一指定彩妝品牌,為伊芙麗和太平鳥打造奪目定制妝容,驚艷首發本季重磅新品——“完美日記X中國國家地理”聯名限定眼影。

此次大秀,完美日記與天貓、全球三大時裝周官方協會,共同打造CHINA COOL項目,圍繞cross forward、design forward、trend forward釋出對“China cool”的理解,詮釋了永遠新銳,先鋒,永遠保持向前探索的重要品牌內核。

時裝周重磅首發中國國家地理眼影 美妝大V巴黎“上眼”中國美色

作為國貨品牌,完美日記已經是第三次征戰國際時裝周了。本屆巴黎時裝周,完美日記更是帶來了秋冬重磅新品——“完美日記X中國國家地理”聯名限定眼影。正值中華人民共和國成立70周年,完美日記攜手《中國國家地理》,將中國山河美色融入眼影盤中,用獨特的彩妝美學,向世界展示靈動的祖國山河。

(完美日記 X 中國國家地理眼影 亮相2019巴黎時裝周Tmall China Cool)

此次,完美日記選擇于巴黎時裝周首發中國國家地理眼影,旨在將中國時尚元素搬到世界舞臺,讓更多的人了解中國美妝的探索與追求,了解背后蘊含的東方智慧和積淀。帶著這樣的初衷,品牌攜手來自倫敦的專業彩妝團隊,為Tmall China Cool大秀打造多款風格迥異的妝容造型,兼顧濃郁優雅、街頭潮流和大膽個性,希望將美不設限的精神傳遞給更多的人。

(國際彩妝團隊打造中國美色妝容)

同時,完美日記也邀請了國內知名美妝達人,演繹中國國家地理主題眼妝,在世界時尚中心巴黎“上眼”中國美色,向世界展示中國彩妝新力量,實力詮釋“China is Cool”的國潮態度。

(小豬姐姐、Vivekatt、Bee哥大哥大 巴黎“上眼”中國美色)

匠心+創意 完美日記再創跨界聯名巔峰作

懷著打造“驚喜作品”的初心,完美日記的每季新品,都經歷1000小時以上的創意打磨,致力打造用戶滿意的、具有新鮮感的極致性價比美妝產品。 “完美日記X中國國家地理”聯名限定眼影,更是品牌本季的重磅跨界新作。繼今年3月推出完美日記X Discovery聯名款動物眼影、6月推出完美日記X大都會博物館聯名款小金鉆后,此次與中國國家地理的聯名眼影系列,更是完美日記在產品力與跨界聯名創意上的新巔峰。

(完美日記 X 中國國家地理)

基于對彩妝美學的研究,以及品牌對國潮的觸覺,新品眼影以“粉黛高原”、“赤彤丹霞”、“碧藍湖泊”、“煥彩梯田”為主題,挖掘出 “粉”、“彤”、“碧”、“彩”四大主題色系。四大主題的配色靈感,均來源于中國真實地形地貌的天然色彩。同時,眼影盤中特殊的“五花肉”質地,以及包裝上特殊的針管畫工藝,完美復刻自然地貌線條,生動詮釋了大自然迷人的中國美色配方。

(完美日記 X 中國國家地理 聯名限定眼影)

除了質地、配色與包裝,盤中色號的命名,更是凸顯了完美日記對每件新品的極致細節追求。盤中的各個眼影色號,均以中國著名自然景觀、或中國傳統顏色來命名。從暮云灰,藕荷色,黛綠,柳黃等傳統顏色命名可以看到,中國人對色彩的認識,很大一部分是來源于對大自然的觀察體會。中國美色,是自然之色,也是詩意之色。完美日記希望能通過這款產品,以彩妝美學的方式,讓世界讀懂中國美色。

(完美日記 X 中國國家地理 聯名限定眼影)

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动