首頁 > 美容 > 美發 > 正文

秋天發型推薦 韓國女星都在用“鎖骨剪”遮肉臉

· · 來源:未知

作者:姜茜

轉眼2019已經過了一大半,大家都說秋天就是養發好時機,你知道最近韓國小姐姐們都在剪的發型“鎖骨剪”嗎?

轉眼2019已經過了一大半,大家都說秋天就是養發好時機,你知道最近韓國小姐姐們都在瘋的發型‘鎖骨剪’嗎?透過發尾的修飾,一方面遮住肉肉臉,一方面還可以把頭發留長,讓頭發好好休息,等進入冬天再好好大改造一番,讓大家知道你是百變天后!

相信女孩們最在意的就是自己的劉海有沒有乖乖聽話,到底要胎毛劉海、八字劉海,還是空氣劉海呢?造型師建議,到了秋冬就慢慢的把劉海留長,讓它和頭發做個自然的銜接,這樣當你想要在冬天換發型的時候,就有很多的造型可以參考。

而最近大受歡迎的‘鎖骨剪’就是幫你度過留發尷尬期的最好造型,屬于中長發的鎖骨剪,把發尾留在鎖骨的位置,不長不短又剛剛好可以修飾你的下巴,凸顯你的脖子線條,而且任何適合很多女孩。

盡管現在還沒有感受到秋天的涼意,‘鎖骨剪’也是一款很適合悶熱夏天的造型,如果覺的天氣太熱,鎖骨剪的長度剛剛好可以把發尾綁起來,綁個小辮子、加上一點發飾造型,就讓人感覺很夏天,可以說是近可攻、可守的發型。

那來看看‘鎖骨剪’還能有什么變化吧!仔細看看女明星們的造型,其實多半是中長發,除非為了展現很強烈的個人風格,才會選擇俐落短發,或是美人魚卷的長發,不然老實說,其實中長發最適合來做各種造型。

把發尾用電棒卷一個彎,內彎感覺有氣質,外彎覺得特別俏皮活潑,彎度當然可以不只在發尾,可以把彎度卷到頭發的中段,然后上一點蓬松造型發品,就會有慵懶的法式卷發造型,不然就是透過挑染,讓發色在發尾部分若隱若現,展現造型小心機!

凡注明愛麗時尚網獨家原創稿件,未經授權,不得轉載,違者必究!

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动