首頁 > 美容 > 彩妝 > 正文

礦石金屬風美甲 才是酷女孩標配

· · 來源:未知

在東京有一家超級硬派的美甲店“DISCO”

在大家都還沉迷泫雅風時,酷女孩們都悄悄的不走尋常路。比起那些花朵撞色風,酷女孩們更喜歡它們的美甲閃耀奪目。

在東京有一家超級硬派的美甲店“DISCO”,看名字就能感受到與眾不同的氛圍,擅長的風格也絕對“非主流”。

礦石系列美甲

礦石系列美甲

礦石系列美甲

DISCO最拿手的花紋,非礦石系列美甲。美甲師用手繪的礦石花紋絕對可以“以假亂真”,再點綴真正的礦石、金箔等讓美甲看上去更加立體更精致細膩。夏天大家都不愿意將深色做在指甲上,跳色并帶入透明感的設計更輕盈迷人。

透明感的設計

金屬系美甲

金屬系美甲

金屬立體美甲也是很DISCO的風格的,巧妙運用金屬粉末和美甲膠勾勒出凹凸感的甲面。如果不喜歡顏色太滿的高調,可以選擇透明底色,透露出溫柔的氣息。

金屬系美甲 透明底色

光澤系美甲

光澤系美甲

若不喜歡或者工作不允許太過華麗的顏色,可以考慮貝母偏光的單色光澤美甲。美甲師調時髦的底色,再刷上層提亮的光澤膠。指甲仿佛寶石一般,詮釋低調華麗的風格。

指甲仿佛寶石一般

不對稱系美甲

不對稱系美甲

如果想嘗試的款式很多,那就試試不對稱的設計吧。不是跳色而是兩只手完全不同style的美甲。讓美甲師為雙手搭配出不同又可以相容的款式。一次滿足你藝術而獨特的個性氣息,一抬手就引人注目。

兩只手完全不同style的美甲

快放棄那些容易“撞甲”的款式吧,做個酷女孩!

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动