首頁 > 美容 > 彩妝 > 正文

亞洲女星沉迷的初秋溫柔奶茶妝 如何畫才能“斬男”?

· · 來源:未知

圖片來源:GirlStyle

秋天的妝容流行趨勢也逐漸明朗,看似淡雅實則色彩濃郁的日系奶茶妝容成了今秋的最大潮點。就顏色本身看來,可以想象是牛奶朱古力一般,經過微調,就是在裸色的基底上加入了咖啡、橙色、粉色和豆沙紅等,飽和度高,讓人的氣色看起來更好。

Pony

普通的棕色、大地色系,雖然安全,有的時候卻有點無聊。但調入了點裸色、粉色或偏橘色調的奶茶色,那可不一樣!不僅同樣不容易出錯,還很適合亞洲人帶黃調的肌膚。這不,潮流領導者們——小野馬泫雅、Pony和宣美也早就都畫上了這種可愛優雅又性感迷人的焦糖奶茶色。

國內的明星像是張雪迎,經常選擇色調偏暖的眼妝,唇色也是奶茶妝的關鍵,裸色系和豆沙粉色的口紅都能打造溫柔奶茶中,不能太過鮮艷。

楊紫

楊紫隨著最近幾個新劇的熱播又撈了一波人氣,她的“奶茶妝”就幫她掩蓋了些許“傻白甜”的氣質,使整個妝容顯得更有質感,而且更加日常,即使不在濾鏡下都顯得溫暖俏皮而不失少女感。

馬思純

楊冪

大冪冪和馬思純的“奶茶妝”則以“裸”為主,無論是眼影還是腮紅唇膏都是偏摩卡色調的,超級自然。淡淡的眼妝配上幾乎裸色的唇色,令她深邃的五官溫柔了起來,美得不那么有攻擊性。

下面,編輯就要分步驟,手把手教大家畫仙氣滿滿的斬男“奶茶妝”。

Step1:干凈的底妝

圖片來源:仇仇-qiuqiu

首先,要打造完美“奶茶妝”,底妝千萬不能顯臟!除了選擇最適合自己的、能遮蔽毛孔的粉底液外,更要做好眼下頜唇周的遮瑕,臉頰可以用更白一號色的粉底提亮。

編輯推薦:

Natura Bissé肌膚修護亮采無油潤膚乳

參考價格:1550RMB

Natura Bissé 的 The Cure系列致力于對抗大氣污染和環境壓力給皮膚帶來的侵蝕。這款通透的飾色潤膚乳適用于任何膚色,能減少瑕疵和細紋的痕跡,打造輕盈自然的遮蓋效果。無油配方更能完美融入肌膚,并不增油膩之感。SPF 20 的防曬指數則能保護面部免受日光損害。

Zelens青春煥彩粉底液

參考價格:450RMB

Zelens 這款強效的青春煥彩粉底液富含對抗自由基的紫蘇葉,幫助肌膚抵御來自外界環境的傷害,同時提供完美遮瑕功能。輕薄的配方中含有的反光微粒可從視覺上淡化皺紋和瑕疵,瞬間營造膚色均勻、散發自然光澤的平滑美肌,助你打造特別干凈的“奶油肌”。

Step2:柔和的眉毛線條

圖片來源:仇仇-qiuqiu

眉毛要選擇咖色系,以平眉的線條為主,但要加入一些小小的弧度。如果想要更自然的妝感,則可以用眉筆和眉刷打造一下“根根分明”的質感,帶來“野生眉”這種原生態的感覺。眉尾不用拉得太長哦~

編輯推薦:

Charlotte Tilbury神采飛揚三合一眉筆

參考價格:175RMB

眉毛是面部妝容的重點,如果修飾得宜,就能夠令你看起來年輕10歲!(心動吧?) 定型、提升、上色,只需簡單三步,即可擁有如超級名模般的動人雙眉。深棕色適合各種發色、美瞳色,特別百搭~

Step3:啞光的眼影

圖片來源:仇仇-qiuqiu

編輯強調一下,無論你是選擇單色還是疊加的眼影,一定要選擇啞光的。如果bling bling的話就不太符合初秋溫柔奶茶妝的氣質。選擇暖調的玫瑰色、豆沙色系眼影,均勻暈染,慢慢打造層次。

編輯推薦:

NARS貪婪眼頰盤

參考價格:500RMB

NARS推出了幾款多色拼裝合一的彩妝盤,不論是眼彩或唇彩,每一盤的配色都又美又實用,像是這盤眼頰盤,融合了柔柔的奶茶色和金黃大地色,可以變化出許多種眼妝,也可拿來打亮修容,打造立體小臉。而且不只顏色夠美,就連包裝也很值得收一下。

Step4:“堅定”的棕色眼線

圖片來源:仇仇-qiuqiu

雖然溫柔是我們的主旋律,但也不能做沒有主心骨的女孩,要為自己的妝容增添一點態度!不妨選用深棕色的眼線膏,細心填滿睫毛根部并在眼尾稍稍拉長(不要往上挑),就能夠打造既含情脈脈又堅定自信的眼妝哦。

編輯推薦:

Chantecaille絲滑光感眼線筆

參考價格:265RMB

Chantecaille 這款色號為 Jasper的眼線筆呈現出飽滿對的棕色調,它以真絲的絲滑質地為靈感,濃郁的色澤持妝長久,且上妝時不會拉扯眼皮。

Step5:“修容感”的腮紅

圖片來源:仇仇-qiuqiu

想打造奶茶妝,就不要選擇純粉色、橘色的腮紅,最好買那種稍稍暗淡一點、冷漠一點,具有“修容感”的腮紅盤,妝容會在不經意間高級很多呢!

編輯推薦:

Addiction癮色美人頰彩系列

參考價格:200RMB

頰彩可說是ADDICTION的招牌之一了,粉質細致、顯色、上色好拍勻都是它的優點,顏色分的很細,所以有超多色可挑!若想要連雙頰都染上奶茶般的裸棕柔美感,推薦經典奶茶色的單色#006,輕輕拍上就很有感覺;若是怕奶茶色頰彩不好駕馭,怕失手的人,推薦包含了輕柔打亮色到淺度奶茶到深茶色的三色漸層混色頰彩#001,可以由淺加到深,就不容易失敗。

Step6:親和力與成熟度兼備的唇妝

圖片來源:仇仇-qiuqiu

最后,我們要為嘴唇換上帶有秋意的‘奶茶色’,既配合秋冬服飾的溫暖質感,又帶半分成熟感,最重要的是賦予女人高雅的氣質,親和力也會更強。奶茶色不僅能讓氣色看起來更好,更能均勻整體妝容,看起來用色不會過于強烈,甚至假裝素顏也可以!

編輯推薦:

巴黎歐萊雅紛澤豐潤霧感唇膏

參考價格:135RMB

巴黎萊雅這款唇膏早就是開架唇膏中擁有高人氣、好口碑的一款,最近推出新的柔霧妝感系列共12色,其中就有好幾款奶茶色,除了百搭的焦糖奶茶色#242,這個融合了土色與奶茶色的#203,有點溫柔又有點個性感,也就經常賣斷貨呢。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动