首頁 > 美容 > 減肥 > 正文

這個夏天get這三點你也能輕松瘦

· · 來源:未知

01 瘦身飲食

在這個美食誘惑隨處可見,忍住胃口難于上青天的時代,吃飽飽才有力氣減肥呀!有沒有辦法吃吃吃還能瘦瘦瘦?記住這幾款享瘦美食讓你夢想成真!

燕麥

燕麥不僅蛋白質含量高于大米、玉米、小米等谷物,還含有豐富的維生素E和B族。此外,燕麥豐富的膳食纖維,不僅提供極強的飽腹感,還可以降低人體膽固醇,穩定控制血糖。

雞胸肉

雞胸肉含有相當豐富的優質蛋白,容易被人體吸收入利用,脂肪含量卻低于豬肉和牛肉,是典型的高蛋白、低脂肪、低熱量食物。尤其適用于健身愛好者增肌,以及體重不超標但肚子等局部有肥肉的人群提高基礎代謝率減脂食用。

酸奶

酸奶富含優質蛋白,且比純牛奶的更易于消化,如果你想要更加快速的瘦身,市面上的無糖脫脂酸奶絕對是首選,像我平時就會把水果和酸奶疊加一起,自制DIY水果撈當做晚飯,飽腹感強而且沒有發胖的擔心。

沙拉

我平時吃的沙拉主要有三類,分別為水果沙拉、蔬菜沙拉、肉類沙拉。吃沙拉好處非常多,營養非常的豐富,不經過油煙烹飪,吃起來清新爽口,是抗老化、控制體重的好伙伴。

當然水果沙拉的糖分可能會略高一些,但冰涼的水果絕對是夏日首選,可以多以火龍果等低脂肪低糖分水果為主,千萬記得要用鮮水果,不要用水果罐頭來代替!

02 瘦身運動

不要把沒時間去健身房當不運動的借口,下面幾個小動作,不管是在家還是在辦公室的午休間隙,哪里胖減哪里,快來動起來!

平躺在地上,用手臂和肩部以及單腳做支撐,另一只腳上踢,這個動作能夠充分提升你的臀部,以及更好的去除大腿的贅肉。

手臂和上半身也不要松懈哦~雙腳前后開立,雙手做從上向下抓的動作,要保持雙肩下沉,不要聳肩,才能更好地運動雙臂以及上半身。

側面完美就更好啦~ 如果你已經習慣了Plank的頻率以及效果,那么試試更高難度的。單手的側邊Plank,并讓身體保持扭動,由下向上抬起手臂。能夠鍛煉你的腹肌以及臀部塑形。

首先你要踮起腳尖,雙腳并攏,膝蓋向右側,身體則向左側微微扭動下蹲,這個動作幫助你舒展身體線條,并讓小腿更加直順。

03 瘦身產品

除了通過飲食和運動瘦身以外,小編還找了一些瘦身產品同樣幫助愛美的你變得瘦如閃電!

市面上有很多關于瘦身產品的推薦,我找了其中一些好評如潮的介紹給你們。

Elancyl是法國女人最追捧的纖體瘦身品牌之一,它擁有悠久的歷史,1971年就開始生產減肥產品,是世界上第一個建立瘦身研究室的品牌,還拿過不少美容塑身類獎項。

熱賣的產品包括:

緊腹精華露:整個系列首推的明星產品,含有咖啡因,花椒油等多種活性成分,能依據人體的脂肪代謝規律,在不同時刻釋放不同成分,保證日夜都能有效發揮功效。

上身緊致精華露:蘊含的杏仁油和紅花油成分特別適合緊致胸部、頸部和肩部,適合想提升胸部和肩頸線條和用戶。

7日速效纖體去橘皮霜:特含咖啡因成分,有效消除橘皮,恢復肌膚的平滑與彈性,官網特意強調首次使用就能看到效果。

嬌韻詩最大的優點就是成分溫和,不會產生副作用,也不會有任何依賴性。它家的瘦身塑性系列特別適合產后用戶(但官方也貼心說明,哺乳期女士健康最重要,瘦身大業稍微推后也沒關系)。

熱賣的產品包括:

花樣年華纖柔美腹霜:大名鼎鼎的明星產品小腰精,搭配適當的運動能達到一加一大于二的瘦身效果,而且對橘皮組織的緩解效果非常明顯。

纖柔塑身霜:產品有個美稱叫“脂肪粉碎機”, 含有紫萩草、小花風車子、石莼,能夠擊破身體的頑固脂肪,促進細胞分解。咖啡因、印度簕竹和藤黃果提取物等成分則能夠幫助緊致纖體和平滑肌膚。

Soap and Glory是Boots旗下的品牌,這一款Sit Tight俗稱“坐立瘦”,有效成分中含有27-33%的咖啡因,以分解脂肪,收縮緊致肌膚和排水排油三大功能聞名于世,成分也被諸多纖體產品借用。

“坐著就可以瘦”不是偽科學,而是通過“坐”的動作所產生的摩擦和熱量,促進瘦身纖體霜中有效成分的吸收,從而提高它在身體消解脂肪的效率,對因脂肪堆積而致的肥胖尤其有效。而且纖體霜配有三顆滾珠,可以隨時滾一滾,很適合推薦給想要緊實下半身的、長坐的懶人和辦公室白領用戶。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动