首頁 > 美容 > 彩妝 > 正文

斷貨王 | 夏季遮瑕大法好 送你一份無暇底妝指南

· · 來源:未知


Step1:先讓底妝服帖

如果是天生的好膚質,只需要涂抹防曬或者BB霜就可以,那再好不過。可是如果想要高度遮瑕的效果,且不想要“面具感”的底妝,就要想想辦法啦。幸運地是,這個任務非常簡單:你可以在粉底液中混合保濕精華或者輕薄好吸收的精華油,直到它變得均勻易推。歐哲在化妝前使用一款優秀的打底精華,也是不錯的選擇。

編輯推薦:

BIOEFFECT蓓歐菲益肌煥顏日間修護精華凝露

參考價格:1200RMB

參考價格:1200RMB


蓓歐菲益肌煥顏日間修護精華凝露在防護修護與保濕的同時,可以促進皮膚細胞的再生,從而達到增強肌膚彈性、減少細紋幼紋、改善毛孔與粗糙等功效,是一款多能的肌底精華,適用于任何年齡、任何膚質。質地輕盈、果凍般的精華露易于使用,瞬間吸收,令肌膚光滑,特別適合妝前使用。不添加酒精、色素、香料、刺激性防腐劑,安全有效,尤其適合各類醫學美容術后肌膚護理。


Step2:正確使用美妝工具

世間沒有所謂的百搭上妝神器,需要按照化妝品選擇相應工具,編輯覺得用著順手最重要!有些人追求能夠掩蓋毛孔的細致妝容,因此鐘情美妝蛋,但是切記使用前先把海綿沾濕,不然粉底液只會被海綿吸收。有些人喜歡用平頭粉底刷,輕輕點壓就能讓粉底貼服,肌膚更顯絲滑無瑕。但是夏天一定要記得經常清洗它們,否則會阻塞毛孔喲~

編輯推薦:

By Terry專業海綿粉底刷

參考價格:246HKD

參考價格:246HKD


By Terry這款粉底刷可助你揮別惱人的刷痕以及不均勻的妝容,非常適合夏天使用。圓弧尖頭造型的海綿擁有極為精細的孔狀構造,能有效使粉底液和乳霜平均分布于面部肌膚,賦予你平滑無瑕的勻亮底妝。


Step3:選擇適合自己的色號

先說一件悲傷的事:無論你多么努力防曬,你的膚色也不會一年四季保持不變。多選一款較深或較淺的粉底,便能保證底妝全年自然好看。不要忘記考慮自己的基底色調,皮膚底色都可以是暖的、冷的,或是中性的,多問問柜姐,讓她們幫你挑選出最適合自己膚色的色號,而不是一味追求最白!

編輯推薦:

資生堂柔滑光透粉底液

參考價格:420RMB

參考價格:420RMB


Shiseido這款柔滑光透粉底液質感輕盈柔滑,有助于持妝控油、抵御干燥、遮蓋瑕疵,無論你是走在艷陽高照的戶外,還是身處干燥的空調房里,它都能助你展現良好膚質和氣色,打造無暇素顏妝感。


Step4:正確使用妝前乳

想要在潮濕悶熱的天氣也擁有持久妝容嗎?小仙女們一定要學會正確使用妝前乳哦。種類和分量都是關鍵,干皮要使用補水的妝前乳,而毛孔粗大的人,則適合有助遮瑕的基于硅油的產品,或者挑選光澤底霜,讓肌膚透亮迷人。如果是混合皮,還可以用兩款不同功效的產品混合著“對癥下藥”,想要漂亮就不要怕麻煩哦!

編輯推薦:

嬌蘭珍珠肌透白隔離防曬妝前乳

參考價格:570RMB

參考價格:570RMB


嬌蘭這款珍珠肌透白隔離防曬妝前乳的質感輕盈薄透,不僅可以減少肌膚受到紫外線損害,還能讓你的面部時刻保持光潔透亮,甚至起到美白亮膚的效果。


Step5:完美定妝后大功告成

刷一層輕盈的蜜粉除了能讓妝容持久,還能避免沾污衣物,讓自己的領口(或者男朋友的襯衫)保持潔白。如果不想粉底看起來太厚,定妝噴霧能夠幫你一把,它能讓你的層層底妝自然融合,肌膚顯得柔和滋潤。

編輯推薦:

Marc Jacobs香椰蜜粉

參考價格:390HKD

參考價格:390HKD



Marc Jacobs這款蜜粉靈感源自設計師對椰奶的熱愛,它的粉質絲滑細膩,配方中蘊含清爽電解質成分和椰子多糖,可悉心呵護肌膚,為你提供深層保濕與滋養。產品能有效幫助遮蓋臉部瑕疵,令妝容更為持久,并打造出一種朦朧的美感,非常適合夏天容易出油的妹紙!

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动