首頁 > 美容 > 護膚 > 正文

這才是眼霜正確使用法 以前全浪費了!

· · 來源:未知

眼霜的步驟算是護膚中的進階層次,有些姑娘可能到了25都沒正經用過眼霜,而有些可能18、9就開始用。那么眼霜到底該怎么用、該什么時候開始用呢?別說你媽說,也別說你朋友說,趕快來看看COSMO怎么說!

手法最重要

買了貴婦級眼霜,卻隨便抹抹了事,你覺得會有什么效果拔群的神話?任何產品想要看到效果,必需配上正確的 手法:用無名指蘸取適量眼霜點涂于眼周肌膚,順著一個方向點按至產品吸收。需要提拉緊致的可以加上向上提拉的動作哦!

001StlNRgy6Jxj1V5v947&690

日久見功效

那種用了兩三天就能見效的,你敢用嗎?好的皮膚是由你成熟正確的護膚理念+幾十年如一日的習慣+適合自己的產品構成,缺一不可!因此,你要把涂眼霜作為一種習慣,切記三天打魚兩天曬網,那能有效果才怪呢!

用量有學問

一年用完一瓶眼霜的請去小黑屋!一次挖一大塊的也一塊去!眼周肌膚很薄也很脆弱,每天眨眼多少次根本算不過來!因此用少了根本沒效果,等于白花錢!每次用很多的,你不怕長脂肪粒嗎,趕快看看正確用量:每次取黃豆大小配合按摩即可!

時段要區分

晚上適合用質地稍厚的功能性眼霜,早上適合用易于吸收的輕薄補水性。當然,在季節和膚質上也有所區分。

90930427

誤區大科普

25歲后才能用眼霜?

這種說法不知是從什么時候開始風行,但是如果你20歲長了紋,也要等到25么?相信我,18歲開始膠原蛋白就在流失,18歲用了你25歲還是18歲的樣子哦!以及一些表情豐富的大眼姑娘,可能需要更早哦!因此,眼霜要在18~20歲就開始用了哦!

懶得涂眼霜了就用面霜帶一點到眼部?!?

眼霜為啥15ml就能賣到面霜50ml甚至更高的價格?這是有技術含量的好嗎?眼周肌膚皮膚腺分布最少,和其他部位是不同的,因此也需要分子更小滲透性更好的產品才能發揮作用。換句話說,你用面霜當眼霜,也是沒啥卵用的。如果你是個土豪,眼霜擦擦脖子也是可以的……

a22508b5gw1dscw6u6nq5g

用眼霜也沒見眼袋黑眼圈沒了,這產品不好!

想要一朝一夕就把你積攢多年的眼部問題解決,那是不可能的。一般來說,對你有用的眼霜,在配合正確的手法和用量的情況下,一周內能看到眼周肌膚有變緊致,暗沉得到一些改善。

標簽: 眼霜

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动