首頁 > 美容 > 護膚 > 正文

再見了少女心 Jill Stuart美妝在北京撤柜 或將退出中國

· · 來源:未知


據悉,這次撤柜只是Jill Stuart全面業務調整的一步。據最新官方微博回復稱,Jill Stuart美妝目前有意退出中國線下零售市場,未來消費者只能前往日本專柜購買。但品牌會全面轉戰天貓國際,走全電商路線,這樣做的原因是目前專柜產品都比日本和其他國家晚一年,不利于消費者體驗。



Jill Stuart創立于1993年的美國,產品線包括時裝、箱包、鞋帽、珠寶和彩妝等,走的一直是甜美可愛的少女路線。而該品牌的彩妝由于包裝非常亮眼,也圈了不少甜美風的女性消費粉絲。

但2015年,Jill Stuart在日本開發了彩妝系列Jill Stuart Beauty,負責合作生產的是日本三大化妝品集團之一的Kose高絲集團。高絲集團旗下還有雪肌精、黛珂等品牌。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动