首頁 > 美容 > 美發 > 正文

宣美的童趣妝告訴我們 大小孩也是小孩

· · 來源:未知

童趣妝?它可以是滿臉玩轉Emoji貼紙、貼幾片樂高、或者畫出一片彩虹也隨你心情……日常平淡的妝容已經滿足不了我們的需求,這種看似夸張、實則超級有心思、有設計感的妝容,融入童趣之心,絕對為你的妝容加分,快來試試,如何?

你看她們都在化童趣妝

宣美 X紅心大眼妝

大面積的粉紅色腮紅配上點綴四周的愛心糖果。全包眼線,下眼角處故意用白色眼線筆涂白,打造童真大眼,特別適合拍大頭照,戀愛氛圍滿滿。

宣美 X 粉色愛心妝

干凈無瑕的亮白底妝,糖果色的美甲配上愛心腮紅,Bliing Bling的閃亮唇部,玩的就是色彩!

宣美 X Emoji貼紙妝

全臉的emoji貼紙,雙馬尾配上五彩童趣蝴蝶發卡,像極了小時候老師把大紅花貼在臉上的模樣,緊跟潮流的夸張卻又無敵有個性。

Nina X 草莓甜心妝

把原本腮紅的中心位置處加上粉嫩小草莓,給原本普通的粉色系妝容融入趣味元素。鼻尖點上閃亮的粉色高光,我就要在ins閃閃惹人愛。

Nina X 粉嫩櫻花妝

梅紫色的妝面和櫻花更配哦,在櫻花盛放的季節化上這么一個妝容,超級搭配又吸睛。

Nina X 月亮晚安妝

一如既往的裸色妝面上,加入綠色和黃色的大面積色塊眼影,小月亮精致地畫在臉側,春夏我就要做萬花叢中最與眾不同的獨特色彩!

童趣妝怎么日常化?

童趣妝的重點就是要減齡、有趣又不落入土氣、幼稚的怪圈。

見過了各式各樣的童趣妝,現實生活中,怎樣把這些妝容重點利用起來?就是要做到化繁為簡,借鑒舞臺感十足的童趣妝容中的一種元素,合理搭配在妝容之中。

然后就是要少而精致地縮小童趣元素的比例,化在眼角、眼尾、鼻頭以及面部中央腮紅或需要提亮的這些位置,可以在吸睛的同時又不會浮夸。

再就是巧妙搭配妝容、發型與發飾,可以選擇融合色彩的統一性,也可以選擇大膽的小范圍撞色,比如拿發夾與妝容基色做一個反差。

適當的編發、卷發也能增加整個人的童趣感。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动