首頁 > 美容 > 減肥 > 正文

5分鐘怒減7cm腰圍?霓虹妹子真是敢想敢做

· · 來源:微信公眾號海報時尚
章子怡章子怡
章子怡vlog章子怡vlog

  這次劉濤首次出戰戛納,在紅毯前也對自己的身材進行了密集管理。從濤姐的微博上可以看出,從4月30號的時候她其實就已經開始運動了。還在微博上抱怨:“想瘦下來怎么就這么難啊!”,同時還錄制了戛納減肥Vlog,真的是很拼了。

劉濤vlog劉濤vlog

  大S在四姐妹最新的綜藝中也說過,自己胖的時候,只有媽媽的角色才會找她,甚至有人找她演王大陸的媽媽。所以才狠下心來減肥,除了是為了健康,還希望可以接到理想的劇本作品。

  還有這次戛納的主競賽評委艾麗·范寧也出了一點小小的意外,因為來著例假和束腰過緊的原因,突然感到眩暈,然后直接從椅子上摔了下來。看Fanning和關曉彤的對比,她的腰簡直不盈一握,為了瘦大家真的很拼。

關曉彤和范寧關曉彤和范寧

  連光鮮亮麗的愛豆都為了好身材如此拼命,我們起碼要把手里的薯片先放下再說話吧!沒關系,今天編輯為你們翻來了霓虹國的減肥大招,5分鐘就能怒減7cm腰圍,看看究竟是不是真的吧!

  喘口氣腰圍就瘦7cm?

  Step1

  用3秒吸氣,7秒呼氣。

  Step2

  呼氣呼到無法呼氣的時候,利用咳嗽動作使腹肌變硬。

  保持這個狀態,持續做5分鐘 (3秒吸氣,7秒呼氣的動作) 。

  日本綜藝的節目組當場測量了兩位測試者的腰圍,一個減了5cm,一個減了7cm!不過大概也是即時效果,如果想要保持要堅持做哦!

  除了做運動

  吃這些也能瘦?

  如果編輯告訴你們,夜宵吃芝士不僅不會胖反而會對減肥大有裨益,你是不是會覺得我在開玩笑呢?但是在科技進步造福人類的今天,答案是肯定的!根據外國一項最新研究的結果所得,假若在睡前30至60分鐘進食 Cottage Cheese (茅屋芝士) ,對于新陳代謝率、肌肉修復和身體的整體健康都會有所幫助。

  所謂的茅屋芝士,其實就是一種制作芝士蛋糕的原材料,結構會比較松化,所以卡路里會較低,而且含有豐富蛋白質卻不含鹽份,對于提高新陳代謝和肌肉的復原很有幫助,因而有助減重。不過要注意的是,進食的量不能太多,只能吃約30克份量。但也比什么都不能吃強太多了吧!

茅屋芝士茅屋芝士
茅屋芝士茅屋芝士

  這個研究發現,對于喜歡宵夜和芝士的女生來說絕對是一大福音,不過每個人的體質始終不同,要達到減重效果,也不要忘記運動哦!當然,編輯還要再給你們介紹一些吃不胖的小零食,讓我們在勞累的學習或者生活中找到自己的那一份小確幸!

 蔬果干蔬果干

  比如秋葵干這類本身沒有什么熱量的蔬菜制作出的干貨不僅健康好吃也很方便攜帶也可以在家里囤較長的時間,不太好的就是各個品牌間口味的差異略大,建議大家第一次購買時多試幾種品牌,免得遇到難吃的之后,固有印象把這一類蔬果干都一次性拉黑了。

蟹肉棒蟹肉棒

  蟹棒是模擬阿拉斯加雪蟹的蟹腿肉的質感和風味,肉質結實有韌性,具有咸中略帶甜的鮮美海鮮風味,極具仿真效果,通常來說似乎火鍋和關東煮里見得比較多,其實它也可以作為你低脂肪、高蛋白的日常零食 (有專門作為零食的蟹肉棒) ,需要注意的就是口味偏咸鮮,剛剛從保鮮冰箱層里拿出來時最好放常溫了再入口。

手撕牛肉干手撕牛肉干

  蔬果干之外,好吃不長胖的零食首選就是牛肉干了,在所有肉干中,水牛肉干最好每盎司含熱量80卡路里,脂肪僅為0.5克。除了熱量低,最重要的一點就是味道極好有木有!

金槍魚金槍魚

  金槍魚中富含精益蛋白質以及健康的Ω-3脂肪酸,一直以來都是瘦身的好伴侶,鮮嫩的肉質口感也很能為它加分,簡直就是想要邊吃邊克制體重的小食課代表!

 海苔海苔
 海苔海苔

  海苔原料中纖維含量很高,含有各種有益于促進腸道消化和抗癌的糖類,熱量很低,幾乎沒有令人發胖的風險,是女性和小孩可以放心食用的美味小食。

開心果 開心果

  每天吃上49顆左右的開心果,不僅不用擔心發胖,還有助于控制體重。這是因為吃飽的感覺通常需要20分鐘,吃開心果可以通過剝殼延長食用時間,讓人產生飽腹感和滿足感,從而幫助減少食量和控制體重。

魷魚干魷魚干

  魷魚中體內的膽固醇多集中于其內臟部位,魷魚的可食部分膽固醇含量并不高,因此根本沒必要擔心因為食用魷魚而導致膽固醇攝入量增多。因此,對怕胖的人來說,吃魷魚反而是一種不錯的選擇。

豆腐干豆腐干

  豆腐有著“植物肉”的美名封號。豆腐脂肪中的78%為“不飽和脂肪酸”,且豆腐中不含膽固醇。而其中含量較高的高氨基酸和蛋白質成分,也使其成為了五谷雜糧外的營養補充食品。更重要的是,豆腐的消化、吸收率高達95%以上。這樣好吃不胖的豆干絕對是那些熱量高的零食的最佳替代品!

  這一篇絕對是懶人福利了吧!躺著就能瘦,你還在等什么?

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动