首頁 > 美容 > 美發 > 正文

神仙姐姐都Pick了的夏季編發 還不趕快行動起來

· · 來源:未知

玩轉花樣編發

跟著女明星們放肆編起來!

火箭少女101的甜心小姐姐徐夢潔就大膽的嘗試了編發造型,選取幾束頭發,加入閃亮的彩色編發繩,仿佛帶來了一陣夏季清風。

徐夢潔

徐夢潔

同樣是火箭少女101成員之一的紫寧小姐姐,就選擇了風格完全不一樣的波西米亞編發,配上微卷的大波浪長發,一顰一笑都散發著乖巧文藝的氣質。

紫寧

紫寧

編上精致靈動的魚骨辮,我們倪總簡直颯得不行。配上干凈清爽的妝面,盡情展現著霸道總裁的撩人魅力!

倪妮

倪妮

在央視的五四晚會上,宋茜以紅色蛋糕裙搭配日式水晶花藤編發,短發女孩也可以性感又可愛。編發如同發箍一般纏繞發間,給妝發增添了別樣小趣味。

宋茜

宋茜

《妻子的浪漫旅行2》中妻子們最后一站來到了熱力十足的澳大利亞,團長謝娜就靠編發收起了額頭兩邊的小碎發,時刻保持面龐清爽。澳大利亞的海風也是非常狂野,編發造型也不會讓謝娜因為頭發黏膩在臉部而感覺燥熱。

謝娜

謝娜

張嘉倪在澳洲的浪漫旅行就嘗試了一款清涼的復古編發,將頭發分成兩縷,不選用梳子梳理,而是就用手隨意抓取頭發,打造隨性灑脫的發型紋理,發尾處用透明皮繩自然捆綁,最后額前碎發用卷發棒燙出微卷。這個少女的模樣一點也不像兩個孩子的媽媽,仿佛帶著小編又見一簾幽夢。

張嘉倪

張嘉倪

當年的香港港姐袁詠儀還是魅力不減當年,在澳大利亞的海邊欣賞大自然的美景,酷勁十足的拳擊辮在海風中紋絲不動,編發造型讓你在海邊放肆奔跑也不用擔心發型亂掉。

袁詠儀

袁詠儀

國際巨星章子怡第一次參加綜藝節目,小編看到了一個親切愛笑的鄰家大姐姐,完全不同于熒屏上的“硬朗”形象。節目中她將頭發分成多縷,配上花紋絲巾,實力演繹臟辮造型。

章子怡

章子怡

女明星都愛的夏季清爽編發

你不想嘗試嗎?

清新范麻花辮

要想擁有一個麻花辮,首先要扎一個基本的馬尾,如果你想造型活潑可愛一點,馬尾的位置可以扎在耳朵以上的部位;如果你想溫柔優雅一點,可以盡量往低處扎馬尾。然后在編三股麻花辮的時候,可以加入絲巾、發帶等顏色鮮艷的配飾點綴發絲,編好之后一定要拉扯一下麻花辮兩側,讓它變得蓬松、自然。同時,等編發完成之后還可以用花朵發夾隨意夾在頭發之間,制造少女感。

清新范麻花辮

清新范麻花辮

酷炫風拳擊辮

拳擊辮簡直就是扮酷神助攻,打造夏日清爽造型就靠它!先用梳子將頭發分成左右兩部分,取出額頭前的一縷頭發,將其分為三股,再依照麻花辮的手法依次往下疊放頭發,每次往下放旁邊的兩縷頭發,都要抓一縷額外的頭發把它們一起編起來,一直編到底,一定要注意編的時候要綁緊頭發,等到最后再把頭頂的頭發拉扯蓬松。

酷炫風拳擊辮

酷炫風拳擊辮

異域感編發

只需一縷編發纏繞發間,就能瞬間get異域感。選取一縷頭發分為三縷,一邊編織三股辮一邊加入發束,編至耳后部位就不用再加入發束,最后綁上皮筋。你可以頭發兩側各編一束再纏繞在一起,也可以一簇編發自然垂墜在耳邊,還能在編發中加入彩色或Bling Bling的編發線,都會產生不一樣的化學反應哦!

異域感編發

異域感編發

拒絕夏季編發干枯軟榻

小編來種草!

VS沙宣激強定型噴霧

VS沙宣激強定型噴霧

VS沙宣激強定型噴霧

這款噴霧出水細膩均勻,有效強力鎖定整體造型,各種發型都能完美hold住。造型后使用,可使用于干發或濕發,一般距頭發25-30公分距離均勻噴灑,保持發型清爽不油膩。

Aussie澳絲去油蓬松凝霧

Aussie澳絲去油蓬松凝霧

Aussie澳絲去油蓬松凝霧

Aussie澳絲去油蓬松凝霧含有神奇去油蓬蓬分子,讓頭發魔法般回歸清爽蓬松,只需十秒,就可均勻噴出蓬松凝霧,打造清爽空氣感發型,蓬爽不留粉,熱帶果香清新怡人,帶給你天然的享受。

巴黎歐萊雅玩色派發彩噴霧

巴黎歐萊雅玩色派發彩噴霧

巴黎歐萊雅玩色派發彩噴霧

有了這款發彩噴霧,無需漂發,一噴就能在頭發上達到一次性染發效果,各種發色或發質均可顯色,發色持久至洗發前,使用后發色自然,秀發不打結不粘膩,輕盈舒爽,完全沒有使用門檻!同時一洗即凈,發色想變就變,還能搭配2-3種色彩,打造更夢幻的造型!

Pola馥美修護噴霧

Pola馥美修護噴霧

Pola馥美修護噴霧

配合大馬士革玫瑰天然精華,放松身心,帶來一整天的玫瑰清香。調理頭皮、發根至發梢的水油平衡,滋潤防護秀發同時,可作為睡后調理水使用。通過對頭皮松弛的護理改善,提拉整個臉部,帶來高抗氧化效果并改善油脂分泌旺盛的頭皮,打造美麗秀發生長的彈性、緊致頭皮。

菲靈翡麗速干持久噴發膠

菲靈翡麗速干持久噴發膠

菲靈翡麗速干持久噴發膠

菲靈這款噴發膠使定型更簡單,邊噴邊抓捏造型,隨意塑造任何發型,定型更自然,提升頭發自然光澤增加頭發蓬松感,定型更快干,清爽不油膩。同時,易于清洗,不會給洗發增加困擾,清新淡雅的果香,為魅力加分。

魅尚萱七重精萃潤養造型精華油

魅尚萱七重精萃潤養造型精華油

魅尚萱七重精萃潤養造型精華油

從秀發損傷護理到卷發定型,這瓶精華油就足夠!適合日常卷燙造型前使用,幫助維持彈性自然的發型,和分叉、毛糙、暗啞的問題頭發說拜拜。在蜜桃的甜蜜持久香氛中,給秀發提供日常集中營養護理。

Ponpon頭發蓬蓬粉

Ponpon頭發蓬蓬粉

Ponpon頭發蓬蓬粉

這款蓬蓬粉,簡直是油皮的救星,適合頭發油膩、不想洗頭的時候或者發量少想要蓬松感的時候,長效控油、滋潤發絲,時刻保持清爽的編發造型。

這個夏天,讓我們早起五分鐘,打造迷人清爽的編發造型,做人群中最閃耀的小仙女!

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动