首頁 > 美容 > 減肥 > 正文

一個不小心可怕的夏天就來了 瘦身計劃還沒安排?

· · 來源:未知

羨慕女明星們吃不胖的體質,但其實她們不止吃的不多,吃的也很慢。在《密室大逃脫》里,其他人都被雞翅吸引的時候,楊冪只細嚼慢咽了一片藕片。

不能在像冬天一樣吃吃喝喝,有規律的控制飲食加上合理的運動才是夏天致勝的關鍵。在INS上一位顏值超高的健身教練,給大家分享了一份她的一周飲食食譜。一周7天,一天不超1000卡的飲食表來啦。

第一天

以雞胸肉、紅薯為主。都是減脂、增肌很有幫助的食物。

早餐:雞胸肉1片(約100g)、紅薯1個、牛奶1杯

午餐:雞胸肉1片(約100g)、紅薯1個、西藍花一份(約40g)

晚餐:雞胸肉1片(約100g)、紅薯1個

第二天

全麥面包非常適合減脂的時期使用,雖然熱量不高但是里面會摻雜少量的奶油成分,畢竟是精煉的主食所以也不宜多實用。

早餐:全麥面包2片(約200g)、紅薯1個、蘋果一個

午餐:雞胸肉沙拉、紅薯2個、香蕉1根

晚餐:雞胸肉1片(約100g)、蔬菜沙拉

第三天

碳水必不可少,對于減肥的人來說可以把米飯換做糙米、或者五谷米更低脂健康。

早餐:雞胸肉1片(約100g)、紅薯2個、牛奶1杯

午餐:糙米飯1碗、大醬湯、泡菜

晚餐:雞胸肉1片(約100g)、香蕉1根

第四天

一樣是以雞胸肉為主的低脂菜單,一天下來攝取的熱量只有1000卡,但還是要吃飽不要挨餓。

早餐:雞胸肉1片(約100g)、蘋果一個、牛奶1杯

午餐:雞胸肉1片(約100g)、紅薯2個

晚餐:雞胸肉1片(約100g)、小番茄10顆

第五天

早餐可以非常豐盛,但晚餐的分量要相對少一些。人在晚上代謝率會變低,所以減肥的人在晚上一定要少攝入一些。

早餐:糙米飯1碗、海帶湯、泡菜

午餐:雞胸肉2片(約200g)、蔬菜沙拉

晚餐:雞胸肉沙拉、紅薯1個

第六天

已經是周六了,那么給自己放一個小假。不要在“枯燥無味”,沙拉中加入少許油醋,可以促進腸胃消化。

早餐:雞胸肉1片(約100g)、香蕉2根、西藍花一份(約40g)

午餐:糙米飯1碗、豆芽菜1份(約40g)、泡菜

晚餐:雞胸肉1片(約100g)、蔬菜沙拉(可以放少量油醋調味)

第七天

在減脂的同時也要加強蛋白質的攝入,加入一些增肌的食物對減肥又幫助。

早餐:雞胸肉1片(約100g)、西藍花一份(約40g)、蘋果一個

午餐:雞胸肉1片(約100g)、蔬菜沙拉(可以放少量油醋調味)、紅薯1個

晚餐:水煮蛋2個

當然除了少量的攝入飲食,配合運動也會讓你瘦的更快。在跑步有氧的同時,加入一些肌肉力量的訓練,你會瘦的更快哦~

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动