首頁 > 美容 > 減肥 > 正文

關曉彤的美腿全靠拉伸?難怪長跑也不見長肌肉!

· · 來源:未知

前兩天,《王牌對王牌》第四季迎來收官之夜,作為這一季的固定MC,關曉彤的表現可謂是圈粉無數!

不僅在節目中努力學習各種才藝,總是給人驚喜,還讓很多人看到了她的成長,發現她在踏踏實實地走好每一步。

當然,也少不了最討喜的少女感,畢竟沒有人會不喜歡可愛的女孩子~

除了少女感外,每次看節目最吸睛的就是曉彤的那雙大長腿了。

不僅瘦長,最關鍵的是腿型特別直,大小腿的比例很勻稱!

最近回學校跑2000米的關曉彤就特意錄了個視頻來揭秘自己保持腿型的方法。

原來她每次跑步前后都會做很多拉伸動作,這樣可以放松肌肉,不會變粗腿,還能讓腿型更直更好看!

說到拉伸運動,這是不少女生在運動過程中都很容易忽略的盲區,也是為什么別人去健身房想瘦就瘦,你卻總是練成肌肉的原因。

像是娘娘孫儷,最愛的就是拉伸身體,隨便搜搜微博都能看到很多她練拉伸的照片,難度系數還都很高!

還有鄭秀文,不僅堅持運動出汗,拉伸也是每天的“必修課”。

劉濤更是沒事就做做以拉伸為主的瑜伽,各種動作做得游刃有余~

運動前伸展肌肉,有利于防止肌肉硬化,避免小腿抽筋,還會擴大鍛煉者的運動范圍,讓身體擁有更大的活動自由度。

運動后進行拉伸可以加快血液循環,改善肌肉酸痛的癥狀,降低受傷風險。


最近天氣逐漸熱起來了,隨處可見大家運動的身影,畢竟四月五月不減肥,等到秀身材的時候就只剩下后悔了。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动