首頁 > 美容 > 護膚 > 正文

剪頭發就看這篇 2019年六大男性發型趨勢解析

· · 來源:未知

#1、頂層次側漸層-百搭發型

這幾年大夯的‘Textured Crop’頂層次側漸層發型,清爽好整理的發型特性,深受許多男性喜愛,而這款發型,在2019年將繼續火紅下去。今年型男,可在劉海上玩點變化,讓發型更有不同層次展現。

※造型重點:劉海除了可以放下成齊劉海、側順,或隨意分邊外,也能輔以發品向上吹整固定,創造不同的發型變化;而不同臉型,也可以借由不同劉海長度,達到臉型修飾的效果,算是出錯機率極低的一款發型。

#2、頂上卷側漸層-酷感男子適用

東方人發質較為細軟,每天出門都要倚靠發蠟創造頂上澎度,這樣的整發過程已讓你感到厭煩?今年春夏,不妨可以搭配燙卷度,讓頂上發流有著如《櫻木花道》里的宮城小卷發,為你省去出門煩人的發型整理問題。

※造型重點:如果本身是細軟發的男性,頂上頭發總是看起來又直又塌,讓你頭型看起來很扁平?今年就可以考慮嘗試把頭發燙些卷度,讓頂上能有自然澎度,拉長臉型比例,讓五官得到更好的修飾。

#3、頂稍長寸頭-硬派男著用

超涼爽又好整理的‘寸頭’發型,已經火紅了好幾年,直到2019年春夏這股極短發熱潮似乎還沒退燒,尤其在氣溫不斷攀升的炎炎夏日,清爽又好整理的寸頭,可以省去男性大熱天出門前整發的時間,讓你想一秒出門也沒問題!

※造型重點:有別于往年直接把頭發剃到光的處理,今年在頭頂上建議可保留稍長一些些,兩側與頂上有明顯漸層,不僅能借此修飾頭型問題外,還能用發品創造干濕發不同風貌的展現,讓造型更多樣。

#4、兩側漸層剃頂留長-上班男首選

一個發型的好壞,除了要能修飾你的臉型達到‘藏拙揚善’效果外,更重要的是,還要能符合你的身份、生活、工作需求,才算是適合。而這款偏雅痞風格的發型,就非常適合上班男性選用。

※造型重點:兩側剃光,將頂上頭發留長,光是靠發流變化就能創造側順、后吹、中分等不同樣貌呈現,外加搭配不同質地的發品運用,如發油、濕式發蠟、干性發蠟,更能依照不同場合需求變化,可正式可休閑,讓你隨心情變換造型。

#5、頂染淺兩側光-壞男孩回歸

一世代的前團員澤恩,他的發型儼然已成為近年年輕男性的發型范本,2019年‘壞男孩風’強勢回歸。澤恩選擇以此款發型,以涂鴉T、方框眼鏡,搭配他極具個人特色的大片刺青點綴,將他的壞男孩形象妝點得更壞!然而,在此小楠必須先強調,此發型不見得適合每個人,除了本身氣質與個性要合拍外,建議染發前,也要先與發型師溝通討論,你的發質是否能承受如此傷發質的漂染再執行。

※造型重點:他選擇將頂上漂白染淺,搭配多色挑染創造出不同層次,兩側刻意剃光回歸自然發色,叛逆不羈的酷帥發型,推薦給走在時代前端且喜歡嘗鮮的你!

#6、厚劉海發尾卷-韓系男神回流


也不過幾年前的時光,韓劇《來自星星的你》里的男主角都敏俊,曾掀起厚劉海的發型潮流,前些年男性發型趨勢逐漸走向‘寸頭、阿呆頭’這類清爽短發;而從2019年起,這股劉海風潮即將回流,如果本身臉型屬于窄臉、倒三角臉、長臉型,外加身份、工作允許,不妨可考慮把劉海再留回來啦!

※造型重點:以發蠟將厚重劉海抓出成束的層次,兩側發流自然往后順理,可搭配燙發或卷發器創造發尾自然彎度,讓發流更有澎度及層次。

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动