首頁 > 美容 > 彩妝 > 正文

聽說最近新娘圈兒都流行金色紋身了?

· · 來源:未知

許多有紋身的新娘都很糾結,到底要不要在大婚之日把自己的紋身露出來呢?一般永久性的紋身顏色比較普通,最近在新娘圈流行起來的金色紋身貼紙似乎更好看!無論是新娘自己當做皮膚裝飾,還是和伴娘團們一起貼上專屬姐妹紋身,都是婚禮上一道亮麗的風景線~

partypieces.jpg

圖片來源:partypieces新娘和伴娘們喜歡把這種閃亮的金色貼紙印在手腕或者胳膊上,即使離得很遠也能一眼看到這些小裝飾。簡直是可以代替首飾一樣的神存在,首飾零碎不說,拍出照片還比較看不清細節。但是這種貼紙就不一樣啦,bling bling的還能襯托膚色~

bloomingdales.jpg

圖片來源:bloomingdales

其實最一開始這種金色的紋身貼紙,在喜歡BOHO波西米亞風的人群中特別受歡迎。大多也是民族風的圖案,人們用來貼在身體各處裝飾自己。

DaydreamPrints1.jpg

圖片來源:DaydreamPrints

因為可以隨意定制單詞,所以也被愛美又趕時髦的新娘們借鑒過來啦。只要你能上網,你就能定制到這種紋身貼紙!而且價格無比實惠~

DaydreamPrints2.jpg

圖片來源:DaydreamPrints

現在在婚禮上,新娘最想做的事之一就是和貼著紋身貼紙的伴娘團拍照留念。

FancyThatLoved3.jpg

圖片來源:FancyThatLoved

新娘的紋身可以和伴娘們組合成句子~

FancyThatLoved1.jpg

圖片來源:FancyThatLoved

還有專門為伴娘們準備的bride tribe字樣的紋身貼紙。

notonthehighstreet.jpg

圖片來源:notonthehighstreet這種金色放在亞洲皮膚上特別好看,都是暖色調所以效果很和諧。

DaydreamPrints3.jpg

圖片來源:DaydreamPrints也可以是任何自己喜愛的單詞和圖案,是不是很有點文藝青年的風格?

DaydreamPrints4.jpg

圖片來源:DaydreamPrints貼在手背、手腕、胳膊、肩膀、背后,甚至臉上都沒有問題。婚禮過后只要仔細擦洗掉就可以了,想留下做紀念的話留住1-3天沒有問題。

@UBILOLAM..jpg


圖片來源:Instagram @UBILOLAM所以也不用花錢為了婚禮買集體首飾什么的,簡單方便的金色紋身貼是最時髦的首飾啦~

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动