首頁 > 美容 > 減肥 > 正文

你瘦小腹需要狠練 我靠呼吸就行

· · 來源:未知

上班忙碌健身沒時間?

想要瘦腹?換個方式呼吸就行!

很多坐辦公室的小白領一摸肚子都愁眉苦臉,為何?因為上班時間大部分都是坐著,唯一的日常“運動”大概就是打電腦。好嘛,長久下來手指越來越細,一低頭小腹卻多出來倆泳圈?

為何久坐會讓小腹變胖?

3

1、缺乏運動

長期坐在椅子上缺乏運動,再加上女生們日常喜歡吃點小零嘴兒,久而久之就會造成多余的脂肪無處消磨,進而全都積累在腹部位置,最后引起小腹越來越肥。

2、坐姿不對

真的是不觀察不知道,一觀察就發現,很多妹子的坐姿都不對。有彎腰駝背的、有斜靠椅背的、甚至還有向后仰著坐(北京癱)的。但!是!你知道嗎?斜靠在椅子背上坐,這種極度伸展的姿勢會使你的腹部無法用力,小腹凸出,長久下來不胖才怪!

5

很多妹子看到這里第一反應肯定是,“哎呀!我不能讓小腹胖起來!我得積極去健身房多運動。但是我工作忙,沒時間怎么辦?“哎?我還真有辦法

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动