首頁 > 美容 > 彩妝 > 正文

妝點看不見的“氣氛” 與節日氛圍背道而馳的質感香氛

· · 來源:未知

當然除了那些充滿節日氣氛的香氛外,有質感又有品味的香氛更能讓你的家與眾不同。成立在2012年的SOH,以“Scent of Home”為品牌命名。專注于做帶有澳洲生活感的清新干凈調性的香氛。

SOH的每一款香氛,都是以澳洲的某個地區為靈感,并以來自當地的獨特配方調制而成。夫妻倆是個十分懂得享受生活的人,會以來自當地的獨特配方定制香氛,富裕SOH的香氛蠟燭一股仿佛旅人將途中的美好一并帶回家珍藏的迷人故事。

SOH最受歡迎的香氛蠟燭,擁有燒完以后扔讓香氛控們愛不釋手的罐身。除了品牌最經典能燃燒60小時的黑鐵、紅銅以及黃銅刻字的蠟燭以外,新的燙金玻璃蠟燭更是擁有黑、白、藍以及透明等多種罐身選擇,顏值簡直高到上天。

除了香薰蠟,SOH的四款迷人香水也是讓人愛不釋手,其中 St Jude更是少女們的最愛,茉莉花為基調,不甜膩又充滿自然的氛圍,噴在身上仿佛置身花園一般。

標簽: 蠟燭 節日 香氛

    聲明

    “ONVOGUE時尚網”登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,本站亦不為其版權負責。如存在有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!

    浙江快乐彩活动